D1/J8 : Maranatha inflige une deuxième défaite à Gomido-Tous les résultats

Classé dernier de la zone sud à la phase aller, Maranatha de Fiokpo devait réagir  en cette entame de la phase retour de la D1. Et c’est chose faite. Les messagers de Fiokpo ont surpris, Gomido, leader de la phase aller avant le début de la partie 3-1.

Maranatha imprime son rythme à la partie dès l’entame et c’est fort logiquement que le très rémuant Gbodui Kokou, à la 35e minute sur un centre venant de la droite ouvre le score pour Maranatha. Les messagers rentrent requinqués au vestiaire sur cet avantage de 1-0

La seconde période  démarre sur le même rythme avec une domination des messagers. Les Show Boys ripostent et essaient d’apporter le danger dans le cas des protégés de l’Honorable Améyi Gabriel. Mais, sur une contre-attaque à la 50e minute, le Capitaine Salifou Kossigan se déjoue de la défense de Maranatha et corse l’addition.

Les messagers seront réduits à 10  quelques minutes plus tard. Malgré la supériorité numérique, Gomido ne trouve pas la faille. Les messagers en profitent. Salifou Kossigan héritent encore d’un ballon dans le dos de la défense de Gomido et inscrit son doublé à la 78e minute.

Deux minutes plus tard, Gomido sauve l’honneur en toute fin de partie grâce à Maduka sur une hésitation de la défense adverse.

Maranatha inflige une cinglante défaite à son aîné et se donne un peu d’air.