Allemagne: Etienne Amenyido buteur mais Osnabrück relégué

Osnabrück jouera la saison prochaine en Liga (3e division) d’Allemagne. Le club du togolais Etienne Amenyido n’a pas réussi à se maintenir en Bundesliga 2.

En effet, classé 16e à l’issue de la saison régulière en Bundesliga 2, Osnabrück  jouait son avenir face au 3e de la Liga, Ingolstadt en aller-retour. Au terme de cette double rencontre, l’attaquant germano-togolais et son équipe n’ont pas réussi à venir à bout du club de la Liga.

Malgré leur victoire 3-1 et un but de Etienne Amenyido à la 81e minute au match retour, Osnabruck est relégué en raison de sa lourde défaite au match aller (0-3).

Ingolstadt aura donc le privilège de jouer la Bundesliga 2 la saison prochaine.