Amical: Les éperviers et les éléphants dos à dos(2-2)

les éperviers du Togo ont enregistré leur deuxième match nul lors de cette trêve internationale face aux éléphants de la côte d’Ivoire 2-2.
Les éléphants ont pourtant pris les devants à la 16ème minute grâce à Nicolas Pepe,qui corse même l’addition à la 24éme minute. Au moment ,où,on pensait,les carottes cuites pour les togolais,Floyd Ayité réduit le score à la 42ème minute. Score à la pause 2-1 en faveur de la Côte d’Ivoire.
En deuxième période,les togolais poussent et obtiennent l’égalisation à la 55ème minute grâce à ce même Floyd Ayité qui signe son doublé. Le reste de la seconde sera légèrement dominé par les éperviers mais ce sont les ivoiriens qui auront les  dernières vraies occasions mais Assalé se mélange les pinceaux dans un premier temps et Bassa Djeri sauve les meubles. Score final 2-2.