Amical/Togo 2-0 Niger: Womé Dove et Mathieu Dossevi donnent la victoire aux éperviers

Les éperviers ont dominé en amical ce jeudi à Agadir, le mena du Niger 2-0. Womé Dove et Mathieu Dossevi ont inscrit les deux buts de la partie

Opposés aux Nigériens en amical ce jeudi à Agadir dans le cadre des matchs amicaux des journées FIFA, les éperviers n’ont pas trop souffert pour remporter la partie. Il a fallu trois occasions nettes avant que n’intervienne le premier but à la 26ème minute. Womé Dove reprenait en deux temps,un centre de Fodo Laba au second poteau.
En seconde période, les togolais accentuent la domination et sont récompensés une seconde fois à la 49ème minute par un but de Mathieu Dossevi. Le match s’achève sur ce score de 2-0 en faveur des éperviers.