Championnat D1/17ème J :Tous les résultats, les buteurs et le classement

La 17ème journée du championnat national de football de première division disputée dimanche 05 mars 2017 a été moins productive que la journée précédente. Treize (13) buts  ont été marqués, ce qui fait moins de deux buts par match.

Quatre (04) victoires dont une à l’extérieur ont été enregistrées. L’As Togo Port, le leader indéboulonnable est allé dicter sa loi aux joueurs de l’Association Sportive de l’Office Togolais des Recettes (As OTR)  3-1. La 17ème journée a connu trois (03) matches nuls dont deux à l’extérieur. Semassi de Sokodé et Asko de Kara ont contraint leurs adversaires, respectivement Dyto à Lomé et Gomido à Kpalimé au partage des points. Les rencontres As OTR # As Togo Port et Gbikinti # Anges sont les plus prolifiques en but. Au total 8 buts ont marqués sur ces deux rencontres. Agaza a gouté à sa troisième défaite consécutive lors de cette 17ème journée face à Unisport de Kouloundè.