D1/J-3: Anges Fc tient sa première victoire-tous les résultats

Après deux premiers faux pas, Anges de Notsé se relance cet après-midi face à Gbohloesu grâce à un but de Alassani  Ridoine.

Dès le coup d’envoi de la rencontre donnée par Bodjona Bawobé, Anges est la première équipe à se signaler. À la deuxième et 25 ème minutes, Alex Gakpé face au gardien de Gbohloesu, Hervé Gbenyo a trouvé d’envoyer les balles hors cadre. La véritable occasion de Gbohloesu est à la 37e minute quand,  Donou Hubert lancé dans le dos de la défense ne trouve pas de cadre. Logiquement la première partie se termine sur un score de 0-0.

De retour des vestiaires,  Gbohloesu réorganise son jeu et devient le plus dangereux. A la 47 ème minute, Donou Liassidi envoie une lourde frappe sur le gardien des anges, Ganiyo Ishaaq qui sera détournée en corner.     A  la 72 ème minute, Gakpé Alex des anges se blesse et est rapidement envoyé à l’hôpital suite à une action anodine avec un défenseur du club des lacs. 6 minutes plus tard,  Alassani  Ridoine qui venait d’entrer va profiter d’une contre-attaque pour ouvrir le score. Gbohloesu va courir derrière l’égalisation jusqu’à la fin de la partie au grand bonheur de l’entraîneur intérimaire,  Kogloe Mathieu

[event_blocks title=”” event=”” team=”0″ league=”2756″ season=”2752″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”day” date_from=”default” date_to=”default” date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”4″ orderby=”default” order=”default” show_all_events_link=”0″ align=”none”]

[event_blocks id=”14730″ title=”” event=”” team=”0″ league=”2757″ season=”2755″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”day” date_from=”default” date_to=”default” date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”4″ orderby=”default” order=”default” show_all_events_link=”0″ align=”none”]