D1-J12 : Koroki , de retour au commandes (Tous les buteurs et classement)

La 12ème journée de la D1 a coûté la première place à Semassi qui concède une nouvelle défaite à domicile face à Koroki 0-1. Ses adversaires du jour en profitent pour revenir au somment en attentant le match en retard entre Togo Port et Kotoko

Agaza avait presque créé l’exploit en menant au score à la 88ème à 10 contre 11 face à ASCK à Kara. Mais les conducteurs de la kozah ont reussi à revenir au score dans les derniers instants de la partie 2-2

Dyto de Lomé a été tenu en échec par Espoir de Tsévié(1-1) alors que les militaires avaient ouvert le score

En tout, 15 buts ont été marqués au cours des 7 matchs disputés. Koudagba Kossi prend la tête des meilleurs buteurs grâce à sa réalisation face à Agaza. Il est désormais à 8 buts.