D1-j13: l’As OTR surclasse Gomido- tous les résultats

Opposée à Gomido ce dimanche dans une rencontre comptant pour  la 13e journée de la première division, l’As OTR s’ est imposé 2-0

Deux minutes ont suffi aux joueurs de Noutsoudjin Maurice pour se signaler. Dosseh Koffi hérite d’une bonne balle à l’entrée de la surface de réparation et d’une frappe ,ouvre le score pour L’As OTR. Les show Boys tentent de réagir mais Adjahli et Miziyawa ont du mal à percer la défense adverse. La pause intervient sur ce score de 1-0

La deuxième période reste moins animée même si Gomido essaie d’appuyer sur l’accélérateur. Une domination stérile et à la 69e minute,c’est plutôt l’ As OTR qui corse grâce à Yves Tengue qui d’une tête bat le portier de Gomido, Sotodji Atsou. Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre. L As OTR termine la phase aller sur une belle performance et pointe à la 3e place