D1-J14 : Gbohloesu envoie Maranatha en D2 –tous les résultats

Les messagers de Fiokpo n’ont pu sauver leur saison malgré la défaite de Anges Fc 0-2 face à Gomido.

Maranatha opposé à Gbohloesu devait obligatoirement gagner et espérer une défaite de Anges Fc pour rester en division d’élite.  Si Gomido a donné un peu d’espoir aux messagers, eux-mêmes n’ont pas su faire le boulot.

Dominé en première période, Maranatha va concéder logiquement un but à la 27e minute sur un coup de tête de Aguidi Rolland.

La deuxième période verra le réveil des joueurs de Womé qui ont le ballon mais peinent à être vraiment dangereux.Salifou Kossigan, Gbodui avalent les espaces mais butent sur une solide défense des hommes venus d’Aného.

Le match s’achève sur ce score de 1-0 pour les requins mâles. Un résultat qui relègue Maranatha en deuxième division