D1/j21: L’As Togo Port dans la douleur face à Foadan 2-1 -Tous les résultats

L’As Togo Port a dominé  mercredi Foadan de Dapaong lors de la 21e journee du championnat 2-1.
Les  joueurs de Foadan demarrent avec beaucoup  d’envie la partie. Ils posent énormément  de problèmes  à la defense adverse sans succès.  Les portuaires diminués par l’ absence de plusieurs cadres procèdent par des contres et obtiennent gain de cause à la 23e minute sur une frappe de Nayo Ayeba.  Avec ce but,Les portuaires reprennent confiance et obtiennent un penalty à la 38e minute. Penalty manqué par Gnama Akaté et sur un contre eclair , Koanda sadate remet les pendules à l’heure une minute plus tard. Score à la pause.

En deuxième periode, Agbadi Komi sur un penalty donne l’avantage aux locaux. Malgré  la volonté des lions du grand tône , plus rien ne sera marqué