D1-J5/Dyto 0-1 OTR: Salli Ahmed Salim “On a bien préparé cette rencontre avec beaucoup de corrections et ça a payé”

Après sa défaite face à Asko de Kara la journée précédente (0-1),  l’As OTR avait besoin impérativement d’une victoire pour améliorer son classement. Face à Dyto ce dimanche  lors de  la 5ème journée du championnat national de football de première division, les poulains du coach Salli Ahmed Salim  ont réagi en venant à bout des Robots Rouges du Dynamic Togolais sur la plus petite des marges 0-1, sur le terrain de l’État Major des FAT de Lomé. L’unique réalisation du  match a été l’œuvre d’Akoro Bilal à 58 minute.

Le discours et travail effectués tout au long de la semaine ont payé

Après la défaite du weekend dernier, j’ai dit qu’on doit bien préparer cette rencontre avec beaucoup de corrections et c’est ça qui a payé ce soir. Dans le football, la chance aussi compte beaucoup. À la pause, on a beaucoup corrigé les choses dans les vestiaires. On a vu que quand on met un peu de pression et de vitesse sur l’adversaire, on peut avoir quelques buts. Nous savons que nous allons gagner ce match avec beaucoup de but mais on a gagné par 1 but à 0, c’est l’essentiel.”

a laissé entendre le coach Salli Ahmed Salim dans son interview.

Après cette victoire, l’As OTR se replace avec une 7ème place au classement tandis que le Dynamic Togolais est classé 8ème.