D1-J5: Fiaboè  Séna  : « nous connaissons nos défaillances ,nous allons travailler (..) Ça va payer »

L’ AS OTR sortait de la quatrième journée du championnat national de football de première avec un match nul 1-1 face à Maranatha. Sena Fiaboé, le coach des percepteurs d’impôts a visiblement un goût amer de ce match et semble détecter les faiblesses de son équipe.

Ayant pris l’avance à la 6 ème minute, l’ AS OTR se fait rejoindre au marquoir  à 90 ème minute par Maranatha. Et Dans les rangs des protégés de André Degué, on semble regretter le match nul : << pratiquement tout le match, on a mené et la fin, on encaisse. Franchement ça m’a beaucoup touché mais nous sommes des sportifs. On le prend sportivement et on va retourner travailler.>> a déclaré le coach Fiaboé.

Le coach n’a pas aussi  manqué de reconnaitre que le point faible de l’AS OTR est l’inefficacité devant les buts : <<Le seul point sur lequel on pêche c’est la finition. Vous voyez dans cette rencontre, on a eu presque 5 à 8 occasions nettes qu’on pouvait mettre dans les filets mais on trébuche toujours. On connait nos défaillances. Nous allons essayer de travailler là-dessus et ça va payer.>> a-t-il expliqué

L’ ancien entraîneur de l’Entente 2 s’est aussi prononcé sur l’adversaire, Maranatha : << Maranatha est toujours une bonne équipe. Je pense qu’ils sont à la quête des points. Ils ont aussi beaucoup joué, félicitations à eux.>> a martelé l’ ancien joueur de l’AS Douanes.

Pour le compte de la 5e journée, l’As OTR est l’hôte de Anges FC.