D1 Lonato J4 : Gbohloe-su épingle Dyto-tous les résultats

Pour le compte de la 4e journée de la D1 Lonato Gbohloe-su d’Aného réservait son hospitalité à Dyto de Lomé ce dimanche 12 novembre 2023 sur le stade Anani Chardey d’Aného. À l’arrivée c’est Gbohloe-su qui s’en sort victorieux sur un score étriqué d’un but à 0.

Dès l’entame de la rencontre ce sont les joueurs du Dynamic Togolais qui mettent la pression sur leurs adversaires mais à chaque fois Djibril Amedjidon , koffi Attobia et Komla Aboukey manquent de réalisme devant les buts de Gbohloe-su gardés par Tondoro Cissé.Après avoir résisté aux assauts des Robots rouges, les poulains de Ouadja Lantame réagissent par des descentes stériles dans le camp adverse puisque Joël Lorou, Akolise Mensah Victor et Kokou Germain Agadji manquent de précision dans le dernier geste. À 0 but partout l’arbitre Djobo Souleymane renvoie Les deux équipes aux vestiaires.

À reprise, les joueurs de Gbohloe-su vont reviennent avec de meilleures intentions. À la 50e minute, sur un mauvais dégagement de la défense de Dyto Frédéric Kokou Segbena d’une frappe bat Tchissiouwiwata Agbandao . 1 but à 0 pour Gbohloe-su. Après ce but encaissé le Coach de Dyto Kpatoumbi Liyabe effectue trois changements coup sur coup pour pouvoir revenir au score mais peine perdue. Rien ne sera encore marqué dans cette rencontre jusqu’au coup de sifflet final. Gbohloe-su l’emporte 1-0 et signe sa première victoire de la saison.