Elim CAN 2019/ Benin 2-1 Togo: Les éperviers n’iront pas en Egypte

Battus à Cotonou 1-2  lors de la dernière  journée  des éliminatoires  de la CAN 2019 ,les eperviers ne disputeront pas la compétition  en Egypte.

Ceuillis a froid dés la 12e minute sur un but de David Djigla suite à une hésitation de la defense, les togolais ont melangé les pedales jusqu’à la pause.

En deuxieme  période , l’ entrée en jeu de Fodoh Laba et de Placca feront du bien à l’ attaque togolaise qui arrive à être plus  menaçante. A la 72e minute, sur un coup franc de Floyd Ayité, Adebayor  remet les pendules  à l’heure. Mais dans les derniers instants, Steve Mounié corse l’ addition pour les écureuils.

Une défaite  qui élimine automatiquement  les éperviers du Togo  de la course à la qualification  à la CAN 2019