Journées FIFA/Amical : Les Eperviers U23 assurent le service minimum face au Tadjikistan U23

Les Eperviers U23 étaient opposés au Tadjikistan ce jeudi en Turquie pour le compte de leur premier match amical des journées FIFA. A l’arrivée, les Eperviers l’emportent 1-0 .

Dominateurs dans le jeu tout au long du match , les Eperviers ont plus péché dans la finition. Alors qu’on s’acheminait vers la mi-temps, un excellent Karim Dermane pousse la défense adverse à perdre le ballon au profit de l’attaque togolaise. Klidjè Thibault en profite pour ajuster o ras le sol, le goal du Tadjikistan. Les Espoirs togolais ouvrent donc  le score par l’entremise de leur capitaine.

En deuxième période, le jeu tente à s’équilibrer avec une légère domination togolaise et les quelques occasions togolaises ne sont pas bien exploitées. Les Eperviers U23 s’imposent au finish 1-0 et jouera son second match face aux U23 du Malawi, le 29 Mars prochain.