Journées FIFA : le Togo rate sa deuxième sortie face à la Gambie

Après sa brillante victoire de 2-0 le samedi dernier face à la Guinée, le Togo perd sa deuxième rencontre ce soir face à la Gambie 0-1.

En stage à Antalya depuis quelques jours, la bande à Kokou Jonas n’a pas pu enchaîner une deuxième victoire de rang face à la Gambie de Tom Saintfiet . Et pourtant le Togo a présenté une belle copie en première période avec une possession de balle.

La deuxième partie verra le réveil des gambiens qui deviennent plus entreprenants. Sur un coup bien joué à la lisière de la surface de réparation par Moussa Barros , James Diaz trompe Barcola Marcom pour le 1-0 de la Gambie à la 70 ème minute.

Les éperviers vont courir derrière le score jusqu’au coup sifflet final de l’arbitre sans pour autant trouver le chemin des filets. 1-0 c’est le score final de la rencontre en faveur de la Gambie.