LDC : 3ème tour des préliminaires : Romao, Adébayor et leurs clubs ont pris de bonnes options

Alaixys Romao et Emmanuel Adebayor respectivement avec l’Olympiacos et le club turc d’Istanbul Basaksehir étaient dans l’arène Mardi et Mercredi soir pour le 3eme tour préliminaire de la Ligue Européenne des Champions. Les formations des joueurs Togolais ont pris de bonnes options pour passer ce troisième tour des préliminaires.

Romao et l’Olympiacos dictent leur loi en Serbie

C’est avec un Jacques Alaixys Romao titulaire et capitaine que le club grec de l’Olympiacos de Pirée est allé battre à Belgrade le club Serbe du Partizan de Belgrade. Ils se sont imposés 3-1. Le Togolais a disputé toute la rencontre. Cette victoire en déplacement avec deux buts d’écart assure presque déjà le prochain tour à la formation grecque.

Adebayor et Istanbul BB tiennent en échec le Club Bruges en déplacement

Istanbul BB d’Emmanuel Adebayor a obtenu un match nul au terme d’une folle rencontre avec beaucoup de but mercredi soir. Le capitaine des Epeviers était titulaire avec son club turc. Mené rapidement 2-0 après seulement 16 minutes de jeu, le club Istanbuliote a fait preuve de résilience pour revenir au score et passer devant en seconde période de jeu aux 59e, 63e et 73e minute de jeu. Le club Bruges reviendra au score à la 78eme minute. Emmanuel Adebayor a fait toute la rencontre. Avec ce bon match nul avec trois buts marqués à l’extérieur, Istanbul BB possède une avance à conforter au  match retour qui aura lieu dans une semaine à Istanbul.