Prelim coupe CAF : Asck prend une option sur la qualification.

L’ Association sportive des conducteurs de la  Kozah, Asck a battu ce dimanche au stade de Kégué 3-0 son homologue d’Asac Concorde pour le compte du match aller des tours préliminaires de la coupe CAF.

Le festival des vice-champions du Togo commence à 23 ème minute quand, sur un service de Coulibaly Abdoul Razak,  Mamazougou Djawouad trompe la vigilance de Touré, le gardien mauritanien pour le 1-0 d’ Asck. Et c’est le score à la pause.

Du retour des vestiaires, juste après une minute c’est à dire à la 46 ème minute, le même Coulibaly Abdoul Razak  adresse une passe à Bodé Abdoul Sabour qui corse l’addition pour les hommes de Ouro-Tchagara. 10 minutes plus tard, Coulibaly Abdoul Razak revient cette fois-ci pour marquer le 3eme but des chauffeurs de la Kozah. Et puis rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final de la rencontre.

Une victoire qui permet à Asck de voyager le weekend prochain pour le compte du match retour en toute quiétude.