Week-end de nos internationaux : Adébayor et Romao buteurs, Mathieu Dossevi passeur

Emmanuel Adébayor et BB Istanbul espère toujours prendre la tête du classement en Turquie synonyme de qualification à la ligue des champions. Le togolais a inscrit un nouveau but ce week end. Alaixys Romao a également marqué pour Olympiacos. Mathieu Dossevi a été passeur malgré la défaite de son club. Revivez avec togofoot.info , le week end de nos internationaux

France – Ligue 1 / 35eme journée

LILLE 3 – 1 METZ

Mathieu Dossevi et Metz en déplacement ont presque dit adieu aux espoirs de maintien de Ligue 1 la saison prochaine. Ils ont perdu 3-1 en déplacement à Lille. Le milieu de terrain Togolais a délivré une passe décisive pour l’unique but de sa formation à la 49eme minute.

ANGERS 1 – 1 OLYMPIQUE MARSEILLE

Angers du Franco-togolais Gilles Sunu a fait un match nul 1-1 à domicile face à L’Olympique de Marseille. Le club Angevin a évolué sans Gilles Sunu.

MONACO 0 – 0 AMIENS SC

Amiens a évolué sans Serge Gakpe qui a perdu connaissance la dernière journée. Le club Amiénois en déplacement à Monaco a fait un match nul et vierge 0 – 0.

Ligue 2 – 36eme journée

CHÂTEAUROUX 1 – 2 AUXERRE

Châteauroux s’est incliné face à Auxerre à domicile en championnat ce week-end 1-2. Le Togolais Razak Boukari était absent.

National 1 – 32eme journée

BÉZIERS 1 – 0 LYON-DUCHÈRE

Béziers de l’international Togolais Simon Gbegnon s’est imposé 1 – 0 en championnat ce week-end. Le Togolais resté sur le banc en début de partie est entré en jeu à la 81ème minute de jeu.

Belgique – UEFA Europa League play-offs / 6eme journée

WILRIJK 0 – 0 ANTWERP

Wilrijk de Euloge Placca-Fessou n’a fait mieux qu’un nul vierge 0 – 0 à domicile face à Antwerp. Le Togolais était absent.

Angleterre – Championship / 45eme journée

FULHAM 2 – 1 SUNDERLAND

Fulham a évolué sans Floyd Ayite ce week-end à domicile en championnat. Fulham s’est imposé 2-1 à domicile et garde sa troisième place dans le championnat.

GETAFE 1 – 1 GIRONA

Getafe de Djene Dakonam n’a fait mieux qu’un nul 1 – 1 à domicile face à Girona. Le défenseur Togolais a fait toute la partie.

Allemagne – Bundesliga / 32eme journée

HOFFENHEIM 3 – 1 HANOVRE 96

Hanovre s’est incliné en déplacement face à Hoffenheim. L’attaquant Togolais, Ihlas Bebou est entré en jeu à la 55eme minute de jeu. Hanovre reste 13eme de Bundesliga.

Bundesliga 2 – 32eme journée

PAULI 3-0 GREUTHER FÜRTH

Greuther Fürth du germano Togolais Khaled Narey s’est incliné sèchement en déplacement 3-0 ce week-end en championnat. Le polyvalent joueur courtisé par les éperviers a fait toute la partie.

INGOLSTADT 1-5 HOLSTEIN KIEL

Ingolstadt s’est lourdement incliné à domicile en championnat ce week-end. Le jeune germano togolais Frédéric Ananou est resté sur le banc.

DYNAMO DRESDE 1 – 2 FORTUNA DÜSSELDORF

Le Dynamo Dresde de Peniel Mlapa s’est incliné ce week-end en championnat face au leader à domicile. L’attaquant Togolais est resté sur le banc.

Pays Bas – Eerste divisie 32eme journée

Dordrecht 3 – 3 NEC

Dordrecht a concédé le nul 3-3 à domicile en championnat ce week-end. Mawouna Amevor, pas titulaire est entré en jeu à la 36eme minute de jeu.

Grèce

Olympiakos Pirée 4-0 Panaitolikos

Alaixys Romao a inscrit le premier but de son club dans cette rencontre. Olympiakos est 3ème au classement

Turquie – Super Lig / 33eme journée

BB ANKARASPOR 1 – 4 ISTANBUL BB

Emmanuel Adebayor et Istanbul BB ont obtenu une belle victoire 1-4 en déplacement ce week-end. Le capitaine des Éperviers a inscrit un but à la 74eme minute. L’attaquant Togolais a fait toute la partie.

Lig A – 33eme journée

ADANA DEMIRSPOR 1 – 0 ALTINORDU

Adana Demirspor a tiré son épingle du jeu ce week-end en dominant 1-0 Altinordu. Le milieu de terrain Togolais Atakora Lalawele a fait toute la partie.

GAZIANTEP BB 0 – 1 BALIKESIRSPOR

Gaziantep BB de Prince Segbefia s’est incliné à domicile ce week-end en championnat. Le milieu de terrain Togolais est entré en jeu à la 68eme minute de jeu mais n’a pas pu empêcher la défaite des siens.

GIRESUNSPOR 2 – 1 SAMSUNSPOR

Samsunspor de Jonathan Ayite s’est incliné 2-1 en déplacement ce week-end en championnat. Le Togolais est entré en jeu à la 81eme minute de la partie.

Afrique du sud – Premier Soccer League /29eme journée

WITS UNIVERSITY 3 – 2 AMAZULU

Amazulu de Sadate Ouro-Akoriko s’est incliné sur le fil 3-2 en championnat ce week-end. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre.