Week end de nos internationaux : Belles performances de Floyd Ayité, Damessi , Kougbenya et Placca Fessou

Floyd Ayité a inscrit un doublé ce week end avec Fulham, Placca Fessou revient de loin et offre la victoire à son club, Kalen Damessi et Kougbenya continue sur une belle lancée

{slider France}

Ligue 1 / 17ème journée
Nancy 2 – 0 Angers
Le franco-Togolais Gilles Sunu et Angers se sont inclinés en championnat ce week end . Gilles Sunu est entré en jeu à la 71ème minute. Angers est 12ème de Ligue1.

National / 15ème journée

Créteil 0 – 3 Concarneau
Kalen Damessi s’est offert son 7ème but de la saison en championnat. Le Togolais titulaire a inscrit le deuxième but de sa formation à la 43ème minute. Il a été remplacé à la 73ème minute. Concarneau est deuxième de National.
Châteauroux 0 – 5 Epinal
Châteauroux de Razak Boukari a tout simplement sombré en National ce week end. A domicile , Ils ont été sévèrement corrigés par Epinal 0 – 5. Razak Boukari a fait toute la rencontre. Châteauroux est désormais 6ème de National.

{slider Belgique}

Jupiler League / 18ème journée

Standard de Liège 3 – 1 Westerlo
Le Standard de Liège s’est imposé à domicile ce week . Avec Mathieu Dossevi absent, toujours blessé les Rouches ont fait la bonne opération en battant Westerlo 3 – 1.

Le Standard de Liège est 7ème au classement.
Courtrai 0 – 1 Saint-Trond

Saint-Trond continue sur sa bonne lancée. La formation du Togolais Djene Dakonam s’est imposé en déplacement ce week end en championnat. Le défenseur Togolais a été titularisé et a fait toute la rencontre. Saint-Trond est 13ème au classement.

First Amateur Division / 15ème journée
Audenarde 2 – 3 Wilrijk
Euloge Placca-Fessou a signé de la plus belle des manières son retour sur les terrains. Le Togolais entré en jeu à la 64ème minute de jeu a réussi à offrir le but de la victoire à sa formation à la 88ème minute de jeu.

{slider Angleterre}

Championship / 20ème journée
Wolverhampton Wanderers 4 – 4 Fulham
Floyd Ayite était titulaire avec Fulham en championnat ce week end. Le club de Craven Cottage a livré un match fou soldé par un score de 4 – 4 avec notamment un doublé du Togolais aux 39 ème et 94 ème minutes soit le but de l’égalisation. Fulham est 10ème de son championnat.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 / 16ème journée
Bochum 1 – 0 1860 Munich
Péniel Mlapa était titulaire et a fait tout le match avec sa formation ce week end en championnat. Ils se sont imposés sur la marque de 1 – 0. Bochum est 11ème de Bundesliga2.

Greuther Fürth 0 – 2 St. Pauli

Khaled Narey et Greuther Furth ont courbé l’échine à domicile en championnat ce week end. Le très polyvalent Germano-Togolais a fait toute la partie en tant que latéral droit. Greuther Furth est 12ème au classement

Fortuna Düsseldorf 0 – 2 Nuremberg
Ihlas Bebou était titulaire ce week end avec sa formation le Fortuna Dusseldorf en championnat. Le Togolais et le Fortuna Dusseldorf se sont inclinés à domicile. Ihlas Bebou a fait toute la partie.

{slider Pays-Bas}

Eerste Divisie / 18ème journée
Telstar 0 – 0 Dordrecht
Mawouna Amevor et Dordrecht n’y arrivent toujours pas. Ce week end ils ont fait un match nul et vierge. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre. Dordrecht est 19ème de son championnat.

{slider Turquie}

Super Lig / 14ème journée
Trabzonspor 4 – 1 Adanaspor FK
Serge Akakpo est entré en jeu à la 83ème minute lors de la victoire de sa formation à domicile face à Adanaspor FK. Trabzonspor est 9ème au classement.

Lig A / 15ème journée
Sivasspor 3 – 0 Goztepe AS Izmir
Prince Segbefia était titulaire ce week end avec Gotzepe, le club turc du togolais s’est incliné 3-0 en déplacement. Le milieu Togolais a fait toute la partie. Gotzepe est 4ème de Lig A.

{slider Chypre}

1ère division / 14ème journée
Doxa 1 – 1 AEK Larnaca
Eninful Akoété et son club chypriote Doxa ont fait un match nul 1-1 à domicile ce week end en championnat. Le Togolais a fait toute la rencontre.

{slider Italie}

Serie A / 16ème journée
Inter Milan 2 – 0 Genoa
Serge Gakpé n’est pas entré en jeu lors de la défaite de sa formation en déplacement à Milan face à l’Inter. Ils se sont inclinés 2-0. Les Grifoni sont 13ème de Serie A.

{slider Israël}

Liga Leumit(2ème div/14ème J)
Hapoel Katamon 2-4 Maccabi Netanya
Didier Kougbenya a inscrit le premier but de son club à la 40ème but portant son nombre de buts à 8. Maccabi Netanya est 3ème de son championnat.