Week end de nos internationaux : Boukari passeur, revivez les performances des togolais

Razak Boukari n’a pas fini de nous surprendre. Après avoir inscrit de buts de façon d’affilée, le togolais a été de nouveau passeur ce week end. Revivez avec togofoot.info, les performances des togolais évoluant à l’étranger

France

Ligue 1/ 25eme journée

BORDEAUX 2-1 TOULOUSE

Toulouse de Mathieu Dossevi a perdu en déplacement le week end dernier. Le togolais blessé, n’était pas sur la feuille de match. Toulouse est 15e au classement

Reims 2-0 Rennes

Alaixys Romao, capitaine de Reims a disputé l’intégralité de la rencontre avec une belle victoire à la clé. Reims est désormais 7e au classement.

Ligue 2 / 25eme journée

Chateauroux 1-2 Orleans

Razak Boukari a délivré une passe décisive de son club qui a perdu à domicile. Châteauroux est 14e au classement

Belgique

Pro League / 26 eme journée

Royal Excel Mouscron 3 – 0 Cercle Brugge

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a été largement dominé en déplacement. Le togolais a débuté la rencontre avant de sortir à la 59e minute. Cercle Brugge est 13e au déplacement

2eme division / 12 eme journée

Lommel 0-2 Wilrijk

Wilrijk  et Euloge Placca Fessou ont enregistré une nouvelle victoire en déplacement ce week-end en championnat. Le club est premier au classement à deux journées de la fin.

Espagne

Liga / 24eme journée

Eibar 2 – 2 Getafe

Getafe a obtenu un nul en déplacement. Djene Dakonam a disputé l’intégralité de la rencontre. Getafe conserve la 5e place au classement.

Pays Bas

Eredivisie / 22eme journée

AZ 3-0 VVV

Le VV Venlo a été largement dominé en déplacement. Peniel Mlapa titulaire, a disputé l’intégralité de la rencontre. Le VVV est 8eme au classement.

Allemagne

Bundesliga / 22eme journée

Hoffenheim 3-0 Hanovre 96

Lourde défaite de Hanovre en déplacement. Bebou Ilhas  était absent pour blessure. Hanovre est 17e et avant dernier du classement

Bundesliga 2 / 22eme journée

Heidenheim 2-2 Hambourg.

Le germano-togolais Kaled Narey a disputé l’intégralité de la rencontre. Son club, Hambourg est leader au classement.

Ingolstadt 2-1 Bochum

Frédéric Ananou était absent lors de la victoire d’Ingolstadt en championnat ce week-end. Ils l’ont emporté 2-1 et pointent à la 16e place.

Turquie

Super Lig / 22 eme journée

BB Erzurumspor 4-2 SIvasspor

Gilles Sunu, remplaçant en début de rencontre est entré en jeu à la 78ème minute. BB Erzurumspor est avant dernier au classement

Lig A /22e journée

Altirnordu 1-0 Gaziantep

Ségbefia Prince a passé l’intégralité de la rencontre sur le banc des remplaçants. Son club a perdu en déplacement

Azerbaïdjan

Premyer Liqasi / 17eme journée

Qarabag 1-0 Qalaba

Atakora Lalawele a passé l’intégralité de la rencontre de sa formation Qabala sur le banc. Le club est 4e au classement

RD Congo

Première division

TP Mazembe 4-1 Dcmp

Idrissa Ogodjo , le jeune portier a disputé l’intégralité de la rencontre de son club DCMP. Dcmp a lourdement chuté face à l’ogre TP Mazembe. DCMP est 3e au classement