Week end de nos internationaux : Damessi toujours buteur, Dossevi revient

{slider France}

Ligue 1 / 13ème journée
Rennes 1 – 1 Angers
Angers du Franco-Togolais Gilles Sunu est allé arracher le match nul à Rennes ce week end en championnat. Gilles Sunu titulaire a été remplacé à la 79ème minute de jeu. Angers est 10ème de Ligue1.

Ligue 2 / 15ème journée
Orléans 2 – 1 Nîmes
Jean-Eudes Aholou et Orléans ont retrouvé le goût de la victoire ce week end. A domicile, Orléans a battu Nîmes 2-1. Le très convoité ivoiro-Togolais a fait toute la partie dans l’entrejeu. Il faut encore des victoires à Orléans pour sortir de la zone rouge.

National / 13ème journée
Chambly 0 – 0 Châteauroux
Châteauroux du Togolais Razak Boukari a fait un match nul et vierge en déplacement ce week end. Le Togolais titulaire a laissé sa place à la 65ème minute. Châteauroux est 4ème de National.

CA Bastia 3 – 2 Concarneau
Kalen Damessi et Concarneau ont chuté en déplacement ce week end en National. La formation concarnoise s’est incliné 3-2. Mené 3-0, Concarneau a réduit le score à deux reprises. Kalen Damessi a inscrit le deuxième but de sa formation à la 77ème minute. Concarneau reste tout de même premier au classement.

{slider Belgique}

Jupiter League / 15ème journée
Malines 2 – 1 Standard de Liège
Le Standard de Liège s’est incliné en déplacement ce week end. Après avoir ouvert le score, les coéquipiers de Mathieu Dossevi, titulaire et sorti à la 66ème minute ont finalement perdu 2-1.

Saint-Trond 0 – 1 Club Bruges
Saint-Trond n’y arrive plus. La formation du Togolais Djene Dakonam n’a plus gagné depuis 5 matches, 4 défaites et un nul toutes compétitions confondues. Ils se sont inclinés à domicile 0-1 face au club Bruges. Djene Dakonam est entré à la 90ème minute.

{slider Angleterre}

Championship / 17ème journée
Fulham 1 – 1 Sheffield Wednesday
Floyd Ayite est entré en jeu à la 55ème minute de jeu ce week end en championnat. Fulham a obtenu une égalisation de dernière minute à domicile. Fulham est 8ème de son championnat.

{slider Allemagne}

Bundesliga2 / 13ème journée
Bochum 1 – 1 Eintracht Brunswick
Péniel Mlapa était titulaire et a fait tout le match avec sa formation ce week end en championnat. Ils ont été tenus en échec à domicile 1-1. Bochum est 11ème de Bundesliga2.

Dynamo Dresde 2 – 1 Greuther Furth
Khaled Narey et Greuther Furth se sont inclinés en déplacement ce week end. Le très polyvalent Germano-Togolais a fait toute la partie en tant que latéral gauche.

St Pauli 0 – 1 Fortuna Dusseldorf
Ihlas Bebou était remplaçant ce week end avec sa formation en championnat. Entré à la 70ème minute, Le Togolais et le Fortuna Dusseldorf se sont imposés 1-0 en déplacement.

{slider Italie}

Serie A / 13ème journée
Lazio 3 – 1 Genoa
Serge Gakpé est resté sur le banc lors du déplacement de sa formation ce week end. Ils se sont inclinés 3-1.

{slider Chypre}

1ère Division / 11ème journée
Doxa 0 – 0 Nea Salamis
Eninful Akoété a fait l’intégralité de la rencontre de Doxa ce week end en championnat. Le match a été soldé par un match nul et vierge 0 – 0.

{slider Grèce}

Super League / 10ème journée
Olympiacos 3 – 0 Panathinaikos Athènes
Alaixys Romao n’est pas entré en jeu lors de la victoire de l’Olympiacos ce week end en championnat face à son dauphin. Cette victoire conforte l’Olympiacos à la tête du championnat après 10 journées.

{slider Pays–Bas}

Eerste Divisie / 14ème journée
Dordrecht 1 – 4 Helmond Sport
Avec Mawouna Amevor titulaire, Dordrecht s’est fait balayé à domicile par 1 – 4. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre.

{slider Turquie}

Lig A / 11ème journée
Gotzepe AS Izmir 3 – 3 Bandirmaspor
Prince Segbefia a fait toute la partie de son club en championnat ce week end. Le Togolais et sa formation ont fait un match amical 3-3. Gotzepe est 3ème au classement.

{slider Suède}

Plays offs
Helsingborg 1 – 2 Halmstad
C’est sans Lalawélé Atakora qu’Helsingborg s’est incliné en plays off ce week end. Helsingborg est 14ème de son championnat et talonne de peu la relégation en division inférieure.