Week end de nos internationaux : Denkey enchaîne, Placca,Henen et Mlapa aussi se sont illustrés,Narey passeur, Adebayor débute d’entrée

Denkey Kevin enchaîne. Tout comme le week end dernier, le jeune attaquant togolais a inscrit le 3e but d son club ce week end, une minute seulement après son entrée en jeu. Placca Fessou Mèmè,  David Henen e Mlapa Peniel ont aussi marqué. Khaled Narey a délivré une passe décisive. Revivez avec togofoot.nfo, le week end de vos internationaux.Emmanuel Adebayor, titulaire , quelques jours seulement après son transfert

France

Ligue 1 / 4eme journée

TOULOUSE 2 – 0 AMIENS SC

Toulouse de Mathieu Dossevi s’est imposé 2-0 en championnat face à Amiens ce week-end. Mathieu Dossevi, titulaire a fait toute la partie.

REIMS 2-0 LILLE

Reims a battu Lille 2-0 et s’est refait une santé ce week-end en championnat. Le milieu togolais Alaixys Romao a disputé toute la partie avec sa formation.

NÎMES 3 – 0 BREST

Nîmes de Kevin Denkey s’est nettement imposé 3-0 ce weekend face à Brest. Le jeune attaquant togolais est entré en jeu à la 90+2eme avant de marquer le but du 3-0 une minute plus tard.

Belgique

Pro league / 6eme journée

WAASLAND-BEVEREN VS 0 – 4. SPORTING CHARLEROI

Le Sporting Charleroi s’est imposé largement 4-0 en déplacement ce weekend en championnat. Le belgo togolais David Henen entré en jeu à la 76eme a marqué le 4eme but de la soirée à la 83eme.

2eme division / 4eme journée

WILRIJK 1 – 0 UNION SAINT-GILLOISE

Wilrjik d’Euloge Placca-Fessou s’est imposé 1-0 ce weekend en championnat. Le joueur togolais titulaire et ayant disputé l’intégralité de la rencontre a inscrit le seul but à la 75eme.

Angleterre

League championship / 5eme journée

CARDIFF CITY 1 – 1 FULHAM

Fulham a concédé le nul 1-1 ce week-end en championnat. Floyd Ayite était absent.

Allemagne

Bundesliga / 3eme journée

BAYER LEVERKUSEN 0 – 0 HOFFENHEIM

Hoffenheim s’est offert le point du nul 0-0 ce weekend en championnat lors de son déplacement chez le Bayer Leverkusen. Ilhas Bebou a disputé toute la rencontre.

Bundesliga 2 / 5eme journée

HAMBOURG SV 3 – 0 HANOVRE 96

Hambourg du germano togolais Khaled Narey a battu Hanovre 3-0. Khaled Narey était titulaire et a disputé toute la partie. Il a délivré une passe décisive sur le premier but à la 35eme minute.

OSNABRÜCK 3 – 0 KARLSRUHER SC

Etienne Amenyido était sur le banc en début de partie ce weekend. Le joueur germano-togolais d’Osnabrück est rentré en jeu à la 85eme. Ils l’ont emporté 3-0.

3Liga / 7eme journée

VIKTORIA COLOGNE 3 – 0 INGOLSTADT

Ingolstadt a été battu 3-0  ce week-end en déplacement. Le défenseur germano-togolais Frédéric Ananou était absent.

Espagne

Liga / 3eme journée

GETAFE 1 – 1 DEPORTIVO ALAVÉS

Getafe a concédé un nouveau nul 1-1 en championnat ce weekend. Djene Ortega Dakonam a fait l’intégralité de la rencontre.

Secunda Division / 3eme journée

NUMANCIA 2 – 0 MIRANDÉS

Le CD Mirandès de Simon Gbegnon a été dominé 2-0 en championnat ce week-end. Le Togolais, titulaire a fait toute la partie.

Portugal

liga Sagres / 5eme journée

BELENENSES 0 – 1 BOAVISTA

Ouro-Sama Hakim était absent ce weekend lors de la défaite 1-0 de sa formation à domicile en championnat.

Turquie

Super lig / 3eme journée

KAYSERISPOR 2 – 3 GALATASARAY SK

Emmanuel Adebayor a joué ce weekend sous les couleurs de son nouveau club Kayserispor. Ils ont perdu face à Galatasaray 2-3 au cours d’un match houleux. Sheyi titulaire est sorti à la 85eme.

Lig A / 3eme journée

BB ERZURUMSPOR 1 – 0 BOLUSPOR

Gilles Sunu était absent lors de la victoire 1-0 de BB Erzurumspor en championnat à domicile ce weekend.

Danemark

1ere division / 6eme journée

FREMAD AMAGER 1 – 0 NÆSTVED

Franco Atchou était sur le banc lors de la rencontre de sa formation ce weekend. Il est entré en jeu en seconde partie. Fremad amager l’a emporté 1-0 à domicile.

Émirats arabe unis

Coupe des émirats

KALBA 2 – 3 AL DHAFRA

Peniel Mlapa transféré au Émirats arabe unis à Kalba a ouvert son compteur but avec sa formation lors de la défaite 2-3 ce weekend. Il a inscrit le deuxième but de son équipe à la 43eme minute.

adebayorDenkey KevinEperviers Week end de nos internationauxMlapaplacca fessoutogo footballune