week end de nos internationaux: Floyd Ayité buteur, Mlapa passeur- les performances des togolais

Floyd Ayité a inscrit un but avec son club ce week end, Mlapa s’est également illustré en signant une passe décisive ainsi que le germano- togolais Kaled Narey. Revivez avec togofott.info, le week end des internationaux togolais

France

Ligue 1 / 19eme journée

NICE 3 – 0 TOULOUSE

Toulouse a été battu en déplacement à Nice 0-3 ce weekend en championnat. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait 38 minutes avant de laisser sa place.

OLYMPIQUE MARSEILLE 3 – 1 NÎMES

Nîmes de Kevin Denkey a été battu 3-1 en déplacement ce weekend. Kevin Denkey était entré à la 82 minutes.

REIMS 1 – 1 OLYMPIQUE LYONNAIS

Reims sans Alaixys Romao absent a fait un nul 1-1 ce weekend à domicile face à Lyon.

Belgique

Jupiler League / 20eme journée

ROYAL EXCEL MOUSCRON 1 – 1 SPORTING CHARLEROI

Le Sporting Charleroi a fait match nul 1-1 ce weekend en championnat en déplacement. David Henen titulaire est sorti à la 56eme.

2eme division / 2eme partie, 6eme journée

LOMMEL 1 – 0 WILRIJK

Wilrijk a perdu déplacement ce weekend en championnat 0-1 face à Lommel. Euloge Placca-fessou n’est pas entré en jeu.

Espagne

La liga / 18eme journée

VILLARREAL 1 – 0 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam a perdu en déplacement à villareal ce weekend. Le défenseur togolais était titulaire et a fait toute la rencontre.

Segunda division / 20eme journée

GIRONA 0 – 3 MIRANDÉS

Mirandés de Simon Gbegnon a l’a emporté 3-0 en déplacement sans son joueur togolais absent ce weekend face à Girona.

Ecosse

Premier League / 18eme journée

LIVINGSTON FC 4 – 0 ROSS COUNTY

Livingston de Steve Lawson s’est imposé largement 4-0 face à Ross country en championnat ce weekend. Le togolais a fait l’intégralité de la partie.

Allemagne

Bundesliga / 18eme journée

HOFFENHEIM 2 – 1 BORUSSIA DORTMUND

Hoffenheim a fait une belle opération en battant le Borussia Dortmund 2-1 à domicile ce weekend en championnat. Ihlas Bebou était titulaire et a fait toute la partie.

Bundesliga 2 / 19eme journée

DARMSTADT 98 2 – 2 HAMBOURG SV

Khaled Narey et Hambourg se sont encore contentés du nul 2-2 ce weekend en championnat. Le joueur germano-togolais, titulaire, a fait toute la rencontre. Il a donné une passe décisive à la 18eme minute.

HEIDENHEIM 3 – 1 OSNABRÜCK

Sans Étienne Amenyido, toujours absent ce weekend, Osnabrück a perdu 3-1 en déplacement. Osnabrück est classé 6eme de son championnat.

Turquie

Süper Lig / 16eme journée

GENCLERBIRLIGI SK 2 – 2 SIVASSPOR

Floyd Ayite était remplaçant en début de rencontre ce weekend lors de la rencontre de sa formation. Entré en jeu après la pause le joueur togolais a inscrit le deuxième but de son équipe à la 58eme minute.

Lig A / 16eme journée

BB ERZURUMSPOR 1 – 3 ALTAY SK IZMIR

La formation de Gilles Sunu, absent ce weekend s’est inclinée 1-3 à domicile ce weekend.

Émirats Arabe Unis

Premier league / 10eme journée

AL AIN 1 – 2 AL DHAFRA

Kodjo Laba était absent avec Al Ain ce weekend. Sa formation s’est inclinée à domicile 1-2 face à Al Dhafra.

KALBA 1 – 2 AL WAHDA

Kalba de l’attaquant togolais Peniel Mlapa a perdu ce weekend, 1-2 à domicile. Mlapa a fait une passe décisive pour le but de sa formation à la 57eme minute. Il a disputé toute la partie.