week end de nos internationaux: Gakpé buteur,  Dossevi et Toulouse n’ y arrivent toujours pas , Romao voit rouge

Serge Gakpé a inscrit le 2e but de son club ce weekend, Dossevi Mathieu et Toulouse s’enfoncent de nouveau face à brest. Romao Alaixys sanctionné par un rouge. revivez avec togofoot.info, les performances de togolais le week end ecoulé

France

Ligue 1 / 20eme journée

TOULOUSE 2 – 5 BREST

Toulouse a longtemps fait la course en tête mais a finalement été battu 2-5 à domicile ce weekend en championnat. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait 89 minutes avant de laisser sa place. Il a délivré une passe décisive sur le premier but de sa formation à la 16eme minute de jeu.

NÎMES 2 – 0 REIMS

Nîmes de Kevin Denkey s’est imposé 2-0 à domicile face à Reims d’Alaixys Romao ce weekend. Kevin Denkey était entré à la 84eme minute. Romao a écopé d ‘un carton rouge à la 57e minute

Ligue 2 / 20eme journée

RODEZ 1 – 2 CHÂTEAUROUX

Châteauroux, nouvelle formation de Gilles Sunu a battu Rodez 1-2 en déplacement. Le joueur togolais était absent.

Chypre

1ere division / 16eme journée

OLYMPIAKOS NICOSIA 0 – 2 APOLLON

Apollon a aligné sa 5eme victoire consécutive ce weekend et confirme sa belle forme. Serge Gakpe titulaire a fait 73 minutes avant de laisser sa place. Il a inscrit le deuxième but de son équipe à la 60eme minute. Apollon est 3eme au classement.

Émirats Arabe Unis

Coupe des émirats

AL AIN 1 – 1 AL NASR

Kodjo Laba était titulaire et a fait toute la partie avec Al Ain ce weekend. Sa formation s’est inclinée à domicile en coupe des émirats au tirs aux buts 1-4 face à Al Nasr (Temps réglementaire 1-1).

Alaixys RomaoDossevi Mathieuserge Gakpétogo footballweek end de nos internationaux