Week end de nos internationaux: Kalen Damessi buteur, doublé de Placca, Narey passeur

{slider France}

National / 21ème journée

Sedan 0 – 2 Concarneau
Le Togolais Kalen Damessi titulaire ce week end avec son club Concarneau a ouvert le score pour sa formation en déplacement, son 8ème but de la saison. Sorti à la 61ème minute de jeu, il a été l’un des artisans de la victoire 2-0 de Concarneau.
{slider Belgique}
Jupiler League / 25ème journée

Standard de Liège 0 – 3 Courtrai
Mathieu Dossevi et le Standard de Liège ont sombré ce week end. Le Togolais était titulaire avec son club face à Courtrai. Le Standard de Liège a lourdement chuté 0-3. Le Togolais a fait toute la rencontre.
Westerlo 1 – 0 Saint-Trond
Djene Dakonam n’a pas encore renoué avec la pelouse depuis la CAN2017. Le défenseur Togolais est resté sur le banc toute la rencontre. Saint-Trond s’est incliné 1-0 en déplacement.

First Amateur / 20ème journée

Wilrijk 4 – 2 Heist
Le Togolais Euloge Placca-Fessou a encore retrouvé le chemin des filets ce week end. Titulaire en début de rencontre il a inscrit un doublé au 2ème et 43ème minutes en première période. Wilrijk s’est imposé 4-2 en déplacement.

{slider Angleterre}

Championship / 30ème journée
Birmingham City 1 – 0 Fulham
Floyd Ayite était remplaçant avec son club ce week end en championnat. Le Togolais est entré en jeu à 60ème minute.  il n’a pas pu empecher la défaite de sa formation 1-0.
Stuttgart 2 – 0 Fortuna Düsseldorf
Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldorf n’ont pas réussi à accrocher un point en championnat ce week end. Le Togolais titulaire a fait toute la partie. Fortuna Dusseldorf s’est incliné 2-0 en déplacement.
Greuther Fürth 4 – 1 Hannovre 96
Khaled Narey titulaire avec Greuther furth a participé à la large victoire de sa formation ce week end. Le Germano Togolais a d’ailleurs adressé une passe décisive sur le troisième but des siens à la 63ème minute.
Bochum 1 – 1 Karlsruher SC
C’est avec un Peniel Mlapa titulaire que Bochum a fait match nul 1-1 à domicile ce week end. En attaque le Togolais a fait toute la rencontre.

{slider Turquie}

Coupe de Turquie
Istanbul BB 2 – 1 Galatasaray SK
Emmanuel Adebayor est entré en jeu pour la toute première fois avec son nouveau club turc. Il est entré en jeu à la 67ème minute de jeu. Il a donc participé à la victoire de sa formation 2-1.

{slider Pay Bas}

Eredivisie / 20ème journée
Roda JC 0 – 2 Ajax

Le Germano-Togolais Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Roda JC s’est incliné 0-2 face à l’Ajax.
Eerste Divisie / 23ème journée
NAC Breda 1 – 0 Dordrecht
Mawouna Amevor et Dordrecht continuent leur traversée du désert. Le défenseur Togolais a fait toute la partie. Dordrecht a perdu 1-0.

{slider Israel}

Liga Leumit / 21ème journée
Maccabi Netanya 1 – 1 Ironi Nesher
Didier Kougbenya et Maccabi Netanya ont fait match nul 1-1 ce week end en championnat. Le Togolais a fait toute la partie.