Week end de nos internationaux: kevin Denkey buteur (vidéo), belle performance de Bebou et Hoffenheim

Kevin Denkey a inscrit son 3e but de la saison ce week end en Ligue 1.Bebou et Hoffenheim ont surpris Bayern à domicile ce week end. Revivez avec togofoot.info, les performances des togolais ce week end.

France

Ligue 1 / 9eme journée

LILLE 2 – 2 NÎMES

Le jeune attaquant togolais Kevin Denkey était titulaire à la pointe de l’attaque de Nîmes ce week-end. Opposé à Lille,   Nîmes a fait un nul 2-2. Kevin Denkey a fait toute la partie et a inscrit le deuxième but nîmois à la 71eme minute.

RENNES 0 – 1 REIMS

Reims s’est refait une santé en déplacement ce week-end en championnat après avoir perdu le week-end dernier face à Dijon. Ils sont allés s’imposer 1-0 chez Rennes. Le milieu togolais Alaixys Romao a disputé toute la rencontre.

TOULOUSE 1 – 3 BORDEAUX

Toulouse du milieu togolais Mathieu Dossevi s’est fait surprendre à domicile 1-3 ce week-end. Mathieu sur le banc en début de rencontre est entré en jeu à la 79eme minute. Toulouse est 18eme de Ligue 1.

Belgique

Pro league / 9eme journée

STANDARD DE LIÈGE 1 – 1 SPORTING CHARLEROI

Le Sporting Charleroi n’a fait mieux qu’un nul 1-1 ce weekend en championnat. Le belgo togolais David Henen était blessé et donc absent.

2eme division / 9eme journée

UNION SAINT-GILLOISE 1 – 1 WILRIJK

Wilrjik d’Euloge Placca-Fessou s’est contenté du nul 1-1 ce weekend en championnat. Le club belge est 5eme au classement.

Allemagne

Bundesliga / 7eme journée

BAYERN MUNICH 1 – 2 HOFFENHEIM

Hoffenheim a créé la surprise ce week-end en allant s’imposer chez le Bayern de Munich. Ils l’ont emporté 1-2. Ilhas Bebou était titulaire et a fait toute la partie.

Bundesliga 2 / 9eme journée

HAMBOURG SV 2 – 0  GREUTHER FÜRTH

Khaled Narey est resté sur le banc lors du match  d’Hambourg ce week-end en championnat. Hambourg l’a emporté 2-0 et est leader de son championnat.

Écosse

Scottish premier league / 9eme journée

LIVINGSTON FC 2 – 0 CELTIC GLASGOW FC

Livingston de Steven Lawson s’est offert le Celtic Glasgow à domicile ce week-end 2-0 à domicile. Steven Lawson est entré à la 72eme minute.

Espagne

Liga / 8eme journée

Real Sociedad 1-2 GETAFE

Getafe s’est imposé face à la Real Sociedad 1-2 ce weekend en déplacement à Anoeta. Djene Ortega Dakonam a fait l’intégralité de la partie.

PONFERRADINA 2 – 0 MIRANDÉS

Le CD Mirandès de Simon Gbegnon a été dominé 2-0 par Ponferradina en championnat ce week-end. Le Togolais était toujours absent.

Turquie

Super lig / 7eme journée

GOZTEPE AS IZMIR 4 – 0 KAYSERISPOR

Kayserispor a perdu 4-0 ce week-end en déplacement chez Goztepe. L’attaquant togolais, Emmanuel Adebayor était absent, blessé.

GENCLERBIRLIGI SK 0 – 0 GALATASARAY SK

Floyd Ayite était titulaire en début de rencontre ce weekend avec son club qui a accroché Galatasaray à domicile. Titulaire, Floyd a laissé sa place à la 87eme minute.

Lig A / 7eme journée

BB ERZURUMSPOR 1 – 0 ALTINORDU

Gilles Sunu était sur le banc ce weekend lors de la victoire de BB Erzurumspor en championnat. Il est entré en jeu à la 76eme minute.

Danemark

1ere division / 12eme journée

LFA 2 – 2 FREMAD AMAGER

Franco Atchou était sur le banc en début de rencontre de sa formation ce weekend. Ils ont fait un nul 2-2. Fremad amager est 5eme.

Chypre

1ere division / 5eme  journée

APOLLON 3 – 1 OLYMPIAKOS NICOSIA

Serge Gakpe et Apollon Limassol ont pris les 3 points de la victoire en championnat ce week-end. Serge Gakpe était titulaire avant de laisser sa place à la 35eme. Dans l’autre camp Jonathan Ayite était aussi titulaire et a fait 70 minutes avant de sortir.