Week end de nos internationaux: Kougbenya et Atakora buteurs

En attendant la reprise des championnats dans les autres pays européens, nous avons concocté pour vous les performances des togolais qui ont repris la compétition.

{slider France}

Trophée des Champions
Paris SG 4-1 Lyon
Lyon et Corentin Tolisso ont lourdement perdu en Autriche. Le franco-togolais était titulaire et a inscrit le but réducteur de Lyon à la 87eme minute.

{slider Belgique}

Jupiler Pro League (2ème journée)
Standard de Liège 2-0 Saint-Trond
Les deux Togolais du championnat de Belgique se sont retrouvés lors de la deuxième journée. Le Standard de
Mathieu Dossevi l’a emporté 2-0. Les deux Togolais ont été titulaires. Djene Dakonam a été remplacé à la 82eme minute. Le Standard de Liège est 4ème avec cette victoire. Saint-Trond est 11ème.

{slider Angleterre}

Championship (1ère journée)
Fulham 1-0 Newcastle

Floyd Ayite a fait ses grands débuts en championship. À Craven Cottage ce week end, le Togolais titulaire a participé à la première victoire de Fulham cette saison. Il a disputé toute la partie.

{slider Suède}

Allsvenskan (17ème journée)
Helsingborg 2-3 Gefle
Le Togolais Lalawele Atakora, titulaire et buteur de sa formation ce week end n’a pas empêché la défaite de son club à domicile. Il avait égalisé le premier but encaissé par son club. Le Togolais a fait tout le match.

{slider Pays Bas}

Eerste Divisie (2ème division)
Dordrecht 1-1 Top Oss
Amevor Mawouna a disputé toute la rencontre avec Dordrecht qui pointe à la 9ème place du championnat.

{slider Moldavie}

Divizia Nationala (1ère division/ 3ème Journée)
Dc Viitorul Orhei 1 – O Dacia Fc
Dacia Fc a été battu en déplacement et se classe 2ème au classement. Mamah Gaffar a disputé toute la partie , Mani Sapol a été remplacé à la 32ème minute.

{slider Israel}

Toto Cup Ligat Leumit(1ère Journée)
Ironi Ramat Hasharon 1- 1 Maccabi Netanya Fc
L’attaquant togolais, Kougbenya Didier a été l unique buteur de son club Maccabi Netnya Fc.

{slider Cameroun}

New Stars 3-1 Apejes
Belle victoire de New Stars à domicile. Le togolais James Oloufadé a disputé 70 minutes avant d être remplacé. New Star est 6ème au classement.