Week end de nos internationaux : Laba,Amenyido, Placca , …des buts et des passes (Vidéos)

Un week end riche en belles performances pour les eperbiers. Laba Fodoh , Amenyido Etienne et Placca Fessou ont marqué pour leurs clubs

France

Ligue 1(10e Journée)

Lyon 2- 1 St Etienne

Défaite des verts en déplacement. Le franco-togolais Charles Abi a été titularisé  et a été remplacé à la 75e minute. Saint Etienne est 15e au classement

Nîmes 1-5 Angers

Remplaçant en début de partie, Kevin Denkey   est entré en jeu à la 46e minute. Une lourde défaite qui enfonce le togolais et les siens.Nîmes est 18e au classement

Ligue 2 (10e Journée)

Grenoble 2-1 Le Havre

David henen est entré en jeu à la 90e minute. Grenoble est 8e au classement

Châteauroux 0-3 Pau

Chateauroux  coule à domicile .Gilles Sunu titularisé ,a laissé sa place à la 72e minute . Châteauroux est 19e au classement

Clermont 0- 0 Guingamp

alaixys Romao a disputé l’intégralité de la rencontre.  Le club obtient un nul à l’extérieur et est 13e au classement

Bundesliga 2 (7e journée)

Jahne Ratisbonne 2-4 Osnabrück

Etienne amenyido a disputé l’intégralité de la rencontre avec un but inscrit à la e minute. Osnabruck est 2e au classement.

Darmstadt 0-4 Paderborn

Fréderic Ananou est entré en jeu à la 81e minute. Le club est 4e au classement

Belgique

2e division (9e journée)

RFC Seraing 1-3 Lierse

Entré en jeu ) la 61e minute,Placca Fessou a inscrit le second but de son club à la 71e minute avant de délivrer une passe décisive sur le 3e but de Lierse . Le club est 6e au classement

Espagne

Liga (9e journée)

Getafe1-3 Villareal

Djene Dakonam a disputé l’intégralité de la rencontre avec Getafe qui coule à domicile.  Le club est 10e au classement.

Turquie

Super Lig-8e Journée

Genclerbirligi 1-1 Gaziantep BB

Floyd Ayité est entré en jeu à la 64e minute. Son club est contraint au nul à domicile et pointe à la 18e place

Yeni Maltyaspor 2-0 Denizlispor

Matthieu Dossevi est entré en jeu à la 74e minute. Son club chute en déplacement et pointe à la 20e place

Ecosse

Premier League (14e journée)

Ross Country 1-1 Livingston

Steve Lawson a disputé l’intégralité de la rencontre. Le club est 10e au classement.

Danemark

2e division (11e journée)

Fremad Amager 0-0 Kolding IF

Atchou Franco et ses coéquipiers  contraints au nul ç domicile .Le club est 5e au classement

Emirats Arabes Unis

Premier League (4e journée)

Al Ain 1-2 Al Dhafra

Laba Fodoh  a été phénoménal. Deux buts inscrits et une passe décisive pour une victoire éclatante de son club qui est désormais 6e au classement.

Kalba 1-0 Fujairah

Mlapa Péniel a disputé l’intégralité de la rencontre. Son club , Kalba est 10e au classement

Georgie

Umaglesi Liga (15e journée)

Dila 0-3 Dinamo Tbilisi

Simon Gbegnon a disputé l’intégralité de la renconre avec Dinamo Tbilisi. Le club est premier au classement.