Week end de nos internationaux : Les togolais ont fait trembler les filets !

Mlapa Péniel, Ihlas Bébou , Jonathan Ayité et Kougbenya Didier ont fait trembler les filets ce week end . togofoot.info vous refait le week end des internationaux togolais

France – Ligue 1 / 28ème journée

Caen 2 – 3 Angers

Le franco-Togolais, Gilles Sunu est entré en jeu à la 74ème minute lors de la belle victoire d’Angers en déplacement ce week end en championnat. Angers est 10ème de Ligue 1 française.

National / 23ème journée

Concarneau 1 – 2 Quevilly

Le Togolais Kalen Damessi était titulaire ce week end avec son club Concarneau. Sorti à la mi-temps, il n’a pu apporter la solution à sa formation qui a été défait à domicile 1 – 2. Concarneau est 6ème  de National.

Belgique – Jupiler League / 28ème journée

Royal Excel Mouscron 1 – 0 Standard de Liège

Mathieu Dossevi et le Standard de Liège ont courbé l’échine ce week end en championnat. Le Togolais était titulaire  avec son club. Le Standard de Liège a perdu 1-0 en déplacement. Le Togolais a fait toute la partie.

Saint-Trond 2 – 1 AS Eupen

Djene Dakonam n’a pas renoué avec la pelouse ce week end . Le défenseur togolais est resté sur le banc des remplaçants toute la rencontre. Saint-Trond s’est imposé 2-1 à domicile.

First Amateur / 23ème journée

Patro Eisden 0 – 2 Wilrijk

Le Togolais Euloge Placca-Fessou était titulaire ce week end avec sa formation. Il a été remplacé à la mi-temps.

Angleterre – Championship / 35ème journée

Fulham 3 – 1 Preston North End

Floyd Ayite était absent ce week end en championnat. Le Togolais a vu de loin la victoire de ses coéquipiers 3-1.

Bundesliga 2 / 23ème journée

Bochum 1 – 2 Fortuna Düsseldorf

Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldorf ont réussi à accrocher une belle victoire en championnat ce week end face à Bochum de Péniel Mlapa. Les Togolais titulaires se sont illustrés dans cette rencontre. C’est Péniel Mlapa qui avait ouvert le score à la 43ème  minute. Ilhas Bebou a permis à son équipe de prendre les trois points en marquant sur penalty à la 90+3ème minute.

Greuther Fürth 1 – 0 Nuremberg

Khaled Narey et Greuther furth ont obtenu les 3 points de la victoire pour sa formation ce week end. Le Germano Togolais a fait toute la partie. Greuther Furth est 7ème de Bundesliga 2.

Turquie – SuperLig / 23ème journée

Istanbul BB 2 – 1 Alanyaspor

Emmanuel Adebayor est entré en jeu à la 68ème  minute de jeu lors de la victoire de sa formation en championnat ce week end. Istanbul Başakşehir FK est deuxième de la Super Lig turc.

Lig A / 26ème journée

Adana Demirspor 4 – 1 Gaziantep BB

Serge Akakpo était  absent lors de la rencontre de son nouveau club ce weekend. Gaziantep BB a perdu 2-1.

Balıkesirspor 2 – 2 Yeni Malatyaspor

Jonathan Ayité a encore marqué ce week end en championnat. Avec sa nouvelle formation, Yeni Malatyaspor, il a inscrit le 2ème but à la 50ème minute de jeu. Il a laissé sa place à la 83ème minute de jeu.

Elazigspor 5 – 2 Goztepe AS Izmir

Goztepe a coulé ce week end sans Prince Segbefia resté sur le banc des remplaçants. Goztepe reste 3ème  de son championnat.

Pays Bas – Eredivisie / 25ème journée

PSV 4 – 0 Roda JC

Le Germano-Togolais Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Roda JC a fait un match nul 2-2 en déplacement. Le jeune défenseur togolais a fait toute la partie.

Grece – Super league / 20ème journée

PAOK Salonique 2 – 0 Olympiakos Pirée

Alaixys Romao était titulaire avec l’Olympiacos ce week end en championnat. Le Togolais a fait toute la partie. Son club s’est incliné 2-0.

Italie – Serie A / 27ème journée

Milan 3 – 1 Chievo

Serge Gakpe était titulaire avec son club en championnat ce week end. Il a été remplacé à la 63ème minute de jeu. Le Chievo Verone est 11ème de Serie A.

Israel – Liga Leumit / 26ème journée

Maccabi Netanya  3 – 1 Ironi Ramat HaSharon

Didier Kougbeyan et Maccabi Netanya ont obtenu une belle victoire ce week end. Le Togolais a ouvert le score à la 35ème minute pour sa formation. Avec 11 réalisations à son actif,  il reste le meilleur buteur togolais à l’extérieur . Il a été remplacé à la 87ème  minute.

Afrique du Sud

Kaizer Chief 1-1 Orlando Pirates

Womé Dové a été titularisé dans cette rencontre. Son club, Orlando Pirates a obtenu le point du nul en déplacement. Le togolais est sorti à la 66ème minute

Nigéria

Rivers 1-0 Enugu Rangers

C’était le choc des togolais au Nigéria . D’un côté Douhadji Joseph pour Rivers et Cheick Camara pour Enugu. Finalement Rivers sort gagnant de cette rencontre mais le togolais présent sur le banc des remplaçants n’est pas entré en jeu.

Mali

As Bougouni 0-1 Stade malien

Atchou Franco  est entré en jeu à la 75ème minute de jeu au cours de la rencontre qui a vu la victoire de son club. Le togolais faisait son baptême de feu dans le championnat malien