week end de nos internationaux: Mlapa buteur, Laba passeur- les performances des togolais

Mlapa Peniel a inscrit le seul but de son club ce week end , Laba Fodoh ,de son côté a été passeur. Mathieu Dossevi et Toulouse s’enfoncent de jours en jours. Revivez avec togofoot.info, le week end de nos internationaux

France

Ligue 1 / 18eme journée

TOULOUSE 0 – 1 REIMS

Le TFC de Mathieu Dossevi n’y arrive toujours pas. Toulouse a été battu à domicile par Reims d’Alaixys Romao 0-1 ce weekend en championnat. Le milieu togolais Mathieu Dossevi titulaire a fait 82 minutes avant de laisser sa place. Du côté Rémois, Romao a fait l’intégralité de la rencontre.

NÎMES 0 – 1 NANTES

Nîmes de Kevin Denkey a été battu 0-1 à domicile par le FC Nantes ce weekend.  Kevin Denkey était titulaire, il a joué 87 minutes avant de sortir.

Belgique

Jupiler League / 19eme journée

SPORTING CHARLEROI 3 – 0 CERCLE BRUGES

Le Sporting Charleroi s’est baladé 3-0 ce weekend en championnat face au cercle Bruges. A domicile, ils ont gagné 3-0. David Henen titulaire est sorti à la 85eme.

2eme division / 2eme partie, 5eme journée

WESTERLO 0 – 1WILRIJK

Wilrijk est revenu victorieux de son déplacement ce weekend en championnat 0-1 face à Westerlo. Euloge Placca-fessou titulaire a été remplacé en deuxième partie de jeu.

Espagne

La liga / 17eme journée

GETAFE 2 – 0 REAL VALLADOLID

Getafe de Djene Dakonam a fait une belle opération en battant Valladolid 2-0 sur sa pelouse ce weekend. Le défenseur togolais était titulaire et a fait toute la rencontre.

Segunda division / 19eme journée

MIRANDÉS 2 – 0 HUESCA

Mirandés de Simon Gbegnon l’a emporté 2-0 en championnat sans son joueur togolais absent ce weekend face à Almería.

Ecosse

Premier League / 17eme journée

SAINT MIRREN FC 3 – 3 LIVINGSTON FC

Livingston de Steve Lawson  et Saint Mirren se sont neutralisés en championnat ce weekend. Le togolais a fait l’intégralité de la partie.

Allemagne

Bundesliga / 15eme journée

HOFFENHEIM 2 – 4  AUGSBOURG

En ouverture de la journée de Bundesliga, Hoffenheim a été dominé 2-4 à domicile ce weekend en championnat. Ihlas Bebou était titulaire et a fait toute la partie.

Bundesliga 2 / 17eme journée

SANDHAUSEN 1 – 1 HAMBOURG SV

Khaled Narey et Hambourg se sont contentés du nul 1-1 ce weekend en championnat face à Sandhausen. Le joueur germano-togolais, titulaire, a fait toute la rencontre.

OSNABRÜCK 3 – 0 DYNAMO DRESDE

Sans Étienne Amenyido, toujours absent ce weekend, Osnabrück s’est offert les trois points de la victoire sur un score de 3-0.

Portugal

Liga Sagres / 15eme journée

MOREIRENSE 2 – 1 BELENENSES

Belenenses en déplacement ce weekend a été battu 2-1 en championnat. Hakim Ouro-Sama est entré en jeu à la 89eme minute.

Turquie

Süper Lig / 15eme journée

GENCLERBIRLIGI SK 3 – 1 GOZTEPE AS IZMIR

Floyd Ayite était absent (blessé) ce weekend lors de la rencontre de sa formation. Ils se sont imposés 3-1 à domicile.

Lig A / 15eme journée

BB ERZURUMSPOR 2 – 0 GIRESUNSPOR

La formation de Gilles Sunu, absent ce weekend s’est imposé 2-0 à domicile ce weekend.

Chypre

1ere division / 13eme journée

APOLLON 2 – 0  ANORTHOSIS

Apollon de Serge Gakpe l’a emporté 2-0 en championnat ce weekend. Le joueur Togolais blessé, était absent.

Émirats Arabe Unis

Premier league / 9eme journée

AJMAN 1 – 4 AL AIN

Kodjo Laba titulaire avec Al Ain a disputé toute la rencontre de sa formation ce weekend. Ils l’ont emporté 1-4 en déplacement avec une passe décisive sur l’ouverture du score de à la 28eme minute.

AL DHAFRA 1 – 1 KALBA

Kalba de l’attaquant togolais Peniel Mlapa n’a fait mieux qu’un nul 1-1 en déplacement ce weekend. Mlapa a inscrit le but de sa formation à la 42eme minute. Il a disputé toute la partie.