Week end de nos internationaux : Peniel  et Gbegnon buteurs, Djene voit rouge

Peniel Mlapa a inscrit ce week end son 12e but en championnat.  Simon Gbegnon  a aussi contribué à la victoire  de son club. Djene Dakonam a écopé  de nouveau un carton rouge. Avec togofoot.info,  revivez le week end de nos internationaux

France

Ligue 1 / 33eme journée

TOULOUSE 0 – 0 LILLE

Toulouse de Mathieu Dossevi a fait un nul vierge à domicile face à Lille en championnat. Le milieu de terrain Togolais etait titulaire et a disputé 83 minutes avant d’être remplacé.

REIMS 0 – 2 Saint-Etienne

Le Stade Remois d’Alaixys Romao a perdu 0 – 2 à domicile ce week-end en championnat face à l’AS St-Etienne. Comme d’habitude, le milieu de terrain Togolais Alaixys Romao était titulaire. Il a été remplacé à la 88eme.

Ligue 2 / 33eme journée

VALENCIENNES 5 – 6  BÉZIERS

BÉZIERS a livré et gagné un match de folie ce week-end en déplacement chez Valenciennes 5 – 6 en championnat. Le milieu Simon Gbegnon a fait toute la partie. Il a inscrit le 3eme but de sa formation à la 64eme. Kevin Denkey lui, était resté sur le banc.

Belgique

UEFA Europa League Play-offs / 5eme journée

CERCLE BRUGES 1 – 2 COURTRAI

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a perdu ce week-end à domicile 1-2. Le Togolais Serge Gakpe, titulaire a disputé l’intégralité de la partie.

Angleterre

Premier League / 35eme journée

BOURNEMOUTH 0 – 1 FULHAM

Floyd Ayite et Fulham ont  dominé Bournemouth en déplacement ce week-end en championnat. Sur le banc en début de rencontre il est rentré à la 86eme.

Écosse

Scottish Premier League

LIVINGSTON FC 1 – 3 SAINT MIRREN FC

Livingston de Steven Lawson s’est incliné à domicile face à St Mirren FC 3-1. Le Togolais a fait toute la rencontre.

Espagne

Liga / 33eme journée

GETAFE  3 – 0 FC Séville

Djene Dakonam et Getafe ont fait une belle opération en Liga ce weekend à domicile en battant 3 – 0 un cador en lutte avec eux pour la 4eme place, le FC Séville. Le défenseur Togolais titulaire a fait 74 minutes avant d’être expulsé . Getafe est 4eme de Liga.

Allemagne

Bundesliga 2 / 30eme journée

HAMBOURG SV 1 – 1  ERZGEBIRGE AUE

Hambourg a fait un nul ce week-end en championnat à domicile. Khaled Narey a disputé toute la partie.

Pays Bas

Eredivisie / 30eme journée

VVV 4 – 1 DE GRAAFSCHAP

Le VV Venlo de Peniel Mlapa s’est offert une belle victoire 4 – 1 à domicile ce week-end en championnat. L’attaquant Togolais titulaire a fait l’intégralité de la rencontre. Il a inscrit le 3eme but de son équipe à la 55eme minute.

Turquie

Super Lig / 29ème journée

ISTANBUL BB 1 – 1 CAYKUR RIZESPOR

Istanbul BB leader de Super Lig a concédé un nul à domicile à domicile ce week-end. Emmanuel Adebayor sur le banc en début de rencontre a fait son entrée à la 68eme minute. Istanbul BB reste leader de son championnat.

Lig A / 30eme journée

BOLUSPOR 1 – 0 GAZIANTEP BB

Gaziantep BB s’est incliné en déplacement ce week-end avec Prince Segbefia. Le milieu Togolais a disputé toute la rencontre avec sa formation Gaziantep BB.

Azerbaïdjan

Premyer Liqasi / 25eme journée

QABALA 2 – 1 ZIRA

Qabala de Lalawele Atakora a battu Zira 2-1 en championnat ce weekend. Le milieu de terrain Togolais est resté sur le banc.

Danemark

1ere Division / 27eme journée

ROSKILDE 2-2 FREMAD AMAGER

Le club Fremad Amager du milieu de terrain togolais Franco Atchou est allé tenir en échec la formation de Roskilde sur un score de 2-2. Titulaire, le togolais a fait toute la partie. Il avait ouvert son compteur but le week end dernier