Week-end de nos internationaux : Placca Fessou enchaîne ; Adébayor toujours blessé

Togofoot.info revient cette semaine avec un nouveau numéro du week end de nos internationaux. Placca Fessou Mèmè a de nouveau marqué le week end écoulé. Adébayor blessé n’a pas joué. Revivez, le week end des internationaux togolais

France

Ligue 1 – 7eme journée

Nice 2 – 2 Angers

Gilles Sunu a débuté sur le banc avec Angers à l’Allianz Riviera de Nice ce weekend en championnat. Le joueur Franco-togolais a fait son entrée en jeu à la 79eme minute de jeu. Angers est 11eme de Ligue 1 française après 7 journées.

METZ 0 – 1 TROYES

Troyes est allé dicter sa loi à Metz de Mathieu Dossevi en championnat ce weekend. Le joueur Togolais a fait toute la rencontre mais Metz a perdu à la 90eme minute à domicile.

CAEN 1 – 0 AMIENS SC

Amiens de Serge Gakpe a perdu à Caen en championnat sur la plus petite des marques. Serge Gakpe remplaçant en début de rencontre a fait son entrée en jeu à la 65eme minute de jeu mais n’a pas pu apporter l’égalisation tant souhaitée par Amiens.

National 1 – 8eme journée

BÉZIERS 1 – 0 RED STAR

C’est sans Simon Gbegnon blessé que Béziers s’est imposé petitement 1-0 face au Red Star en National. La formation du Togolais est 4eme au classement.

Les Herbiers 1 – 0 Dunkerque

Avec Claude Koutob sur le banc des remplaçants en début de match en championnat ce weekend, Les Herbiers s’est imposé 1 – 0. Le milieu Togolais est entré en jeu à la 63eme minute.  Le club totalise 11 points en 8 journées et est 9 ème de National 1.

Belgique

Deuxième division – 7eme journée

OH Louvain 1-1 Wilrijk

Après avoir inscrit un but lors de la 6ème journée,Euloge Placca-Fessou a débuté sur le banc ce weekend la rencontre de  la  7ème journée de sa formation en championnat. Entré en jeu en seconde période, il a ouvert le score à la 62eme minute de jeu. OH Louvain a égalisé par la suite obtenant le match nul face au leader qui reste Wilrijk après 7 journées.

FULHAM 1 – 1 MIDDLESBROUGH

Floyd Ayité était titulaire avec Fulham ce week-end en championnat. L’international Togolais est sorti à la 42eme minute en première période sans doute touché. Fulham n’a fait mieux qu’un nul 1-1.

Allemagne

Bundesliga – 6 ème journée

HANOVRE 96 0 – 0 COLOGNE

Ihlas Bebou était titulaire pour la toute première fois en Bundesliga cette saison. Il a été remplacé à la 89eme minute. Hanovre a concédé le nul blanc 0-0 à domicile.

Bundesliga 2 – 8eme journée

DARMSTADT 98 3 – 3 DYNAMO DRESDE

Peniel Mlapa était titulaire dans l’attaque du Dynamo Dresde en championnat ce weekend. Il a été remplacé à la 77eme minute de jeu. Ils ont concédé le nul 3-3 notamment avec deux buts encaissés après la 80eme minute de jeu.

GREUTHER FÜRTH 1 – 3 NUREMBERG

Le Germano-togolais Khaled Narey titulaire a fait toute la rencontre de sa formation ce weekend en championnat. Greuther Fürth s’est incliné à domicile 1-3.

Espagne

Liga – 6eme journée

GETAFE 4 – 0  VILLARREAL

Getafe de Djene Dakonam a explosé Villareal ce weekend en Liga 4-0. Le défenseur Togolais du club de Madrid a fait toute la partie. Getafe est 10eme de Liga avec 8 points.

Pays-Bas

Eredivisie – 6eme journée

HERACLES 2-1 RODA JC

Frédéric Ananou était titulaire et a disputé toute la partie de sa formation ce weekend en championnat. Battus 2-1 en déplacement, le germano-Togolais et sa formation continuent leur traversée du désert avec un zéro pointé en 6 journées.

Eerste divisie – 6eme journée

HELMOND SPORT 1 – 2 DORDRECHT

Mawouna Amevor et Dordrecht se sont imposés ce weekend en déplacement. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la partie.

Grèce

Super League – 5eme journée

AEK ATHÈNES 3-2 OLYMPIAKOS PIRÉE

Début de saison compliqué pour L’Olympiacos le Pirée d’Alaixys Romao. Titulaire ce weekend en Super League le Togolais a fait 71 minutes avant d’être remplacé. Ils se sont inclinés 3-2 en déplacement avec deux buts encaissés en fin de rencontre.

Turquie

Super Lig – 6eme Journée

GENCLERBIRLIGI SK 1 – 0 ISTANBUL BB

Emmanuel Adebayor blessé n’a pas fait le déplacement de sa formation ce weekend en championnat. Istanbul BB s’est incliné 1-0.

Sivasspor 2 – 3 Gotzepe AS Izmir

Sans Prince Segbefia, toujours barré par une concurrence monstre le club promu a encore engrangé 3 précieux points ce weekend. Ils se sont imposés 2-3 en déplacement. Gotzepe est 3eme de Super Lig.

Lig A – 6eme journée

GAZIANTEP BB 2 – 2 ESKISEHIRSPOR

Avec Serge Akakpo de retour et titulaire dans l’axe de la défense, Gaziantep BB n’a fait mieux qu’un match nul 2-2 ce weekend en championnat. Le Togolais a fait toute la partie.

MKE ANKARAGÜCÜ 1 – 0 SAMSUNSPOR

Ayité Jonathan était titulaire avec Samsunspor ce weekend en championnat. Ils se sont inclinés 1-0. J. Ayité a fait toute la partie.

Afrique du sud

Coupe CAF

ZESCO UNITED 2 – 2 SUPERSPORT UNITED

Supersport United de Wome Dove était en déplacement au Levy Mwanawassa Stadium de Ndola pour y défier le Zesco United. Après un 0-0 à l’aller. Supersport a obtenu un match nul 2-2 à Ndola. Wome Dove remplaçant en début de partie est entré à la 81eme minute de jeu.

Premier Soccer League – 6eme journée

AMAZULU 1 – 1 PLATINUM STARS

Sadate Ouro-Akoriko était titulaire en championnat avec Amazulu. Le Togolais a disputé toute la rencontre, sa formation a fait match nul 1-1.