Week end de nos internationaux : Placca passeur, Steve Lawson buteur (vidéo)

Placca Fessou et ses coéquipers ont laissé une victoire leur filer entre les doigts.Alors qu’ils menaient 2-0 , ils vont se faire rejoindre. Le togolais a tout de même été passeur . Steve Lawson a participé au festival de buts de la rencontre qui a opposé son club Livingston à HAMILTON ACADEMICALS en inscrivant un but. Revivez avec togofoot.info, le week end de nos internationaux

France

Ligue 1 / 34eme journée

SAINT-ÉTIENNE 2 – 0 TOULOUSE

Toulouse de Mathieu Dossevi a fait perdu face à St-Etienne en championnat. Le milieu de terrain Togolais était titulaire et a disputé toute la rencontre.

ANGERS 1 – 1 REIMS

Le Stade Reimois d’Alaixys Romao a effectué un nul 1-1 ce week-end en championnat en déplacement chez Angers. Alaixys Romao, blessé était absent.

Ligue 2 / 34eme journée

GRENOBLE FOOT 38 4 – 2 BÉZIERS

BÉZIERS a perdu en déplacement ce week-end en déplacement chez Grenoble 4 – 2 en championnat. Le milieu Simon Gbegnon a fait toute la partie. Kevin Denkey lui, était absent.

Belgique

UEFA Europa League Play-offs / 6eme journée

ZULTE-WAREGEM 6 – 2 CERCLE BRUGES

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a lourdement perdu ce week-end en déplacement 6-2. Le Togolais Serge Gakpe, titulaire a disputé toute l’intégralité de la partie.

SAINT-TROND 2 – 2 WILRIJK

Wilrijk s’est fait rejoindre (2-2) ce weekend en fin de partie alors qu’ils menaient 2-0 en déplacement. Le Togolais Euloge Placca-Fessou a délivré une passe décisive à la 17eme minute. Il a fait toute la partie.

Angleterre

Premier League / 36eme journée

FULHAM 1 – 0 CARDIFF CITY

Floyd Ayite et Fulham ont  battu Cardiff à domicile ce week-end en championnat. Sur le banc en début de rencontre, le milieu Togolais est entré en jeu à la 89eme.

Écosse

Scottish Premier League

HAMILTON ACADEMICALS FC 3 – 3  LIVINGSTON FC

Livingston de Steven Lawson s’est neutralisé 3-3 en déplacement ce week-end. Le Togolais a fait toute la rencontre. Il a inscrit le deuxième but de sa formation à la 67eme minute. son premier dans le championnat écossais.

Espagne

Liga / 35eme journée

REAL SOCIEDAD 2 – 1 GETAFE

Djene Dakonam et Getafe ont perdu ce weekend à Anoeta au Pays basque face à la Real Sociedad. Le défenseur Togolais titulaire fait toute la partie. Getafe est 4eme de Liga.

Allemagne

Bundesliga 2 / 31eme journée

UNION BERLIN 2 – 0 HAMBOURG SV

Hambourg a perdu ce week-end en championnat en déplacement. Khaled Narey a disputé toute la partie.

Turquie

Super Lig / 30ème journée

ISTANBUL BB 0 – 2 GOZTEPE AS IZMIR

Istanbul BB a perdu à domicile à domicile ce week-end 2-0. Emmanuel Adebayor sur le banc en début de rencontre a fait son entrée à la 46 eme minute. Istanbul BB reste avec une série de matches non gagnés risque de perdre son titre.

Lig A / 31eme journée

GAZIANTEP BB 2 – 2 GIRESUNSPOR

Gaziantep BB s’est contenté du nul à domicile ce week-end avec Prince Segbefia. Le milieu Togolais a disputé toute la rencontre avec sa formation Gaziantep BB. Gaziantep BB s’est neutralisé 2-2.

SƏBAIL 2 – 1 QABALA

Qabala de Lalawele Atakora a été battu 2-1 en championnat ce weekend. Le milieu de terrain Togolais est resté sur le banc en début de partie avant de faire son entrée juste après la pause.

Danemark

1ere Division / 28eme journée

LFA 2 – 4 FREMAD AMAGER

Le club Fremad Amager du milieu de terrain togolais Franco Atchou est allé battre la formation de LFA sur un score de 4-2. Le milieu togolais était absent pour cumul de cartons.