Week-end de nos internationaux : Premier but de Djene en Liga (Vidéo)- Toutes les performances des togolais

Djene Dakonam a inscrit son tout premier but de la saison en Liga ce week end. Le défenseur togolais a participé à la belle victoire de son club. Adébayor et BB Istanbul , grâce à leur victoire gagne une place au classement

France / Ligue 1: 30eme journée

Angers 3 – 0 Caen

Gilles Sunu resté sur le banc toute la partie n’a pas participé à la rencontre de sa formation ce week-end en championnat. Angers a sévèrement dominé Caen 3-0.

METZ 1 – 1 NANTES

Mathieu Dossevi et Metz ont accroché le nul à domicile devant Nantes 1-1. Le milieu Togolais a fait toute la rencontre.

AMIENS SC 1 – 1 TROYES

Amiens recevait Troyes ce week-end en championnat. Serge Gakpe était absent avec son club. Blessé après être entré en jeu le week-end dernier il n’a pas encore fait son retour. Amiens s’est contenté du nul 1-1.

Ligue 2 – 30eme journée

CHÂTEAUROUX 2 – 0 LE HAVRE

Châteauroux a battu 2-0 Le Havre à domicile en championnat ce week-end. Razak Boukari, était absent.

National 1 – 26eme journée

CHOLET 0 – 2 BÉZIERS

Béziers est allé dicter sa loi à Cholet ce week-end. Simon Gbegnon était titulaire et a fait toute la rencontre. Béziers l’a emporté 2-0 est passé 3eme au classement.

Angleterre : Championship / 38eme journée

FULHAM 2 – 2 QUEENS PARK RANGERS

Floyd Ayité était sur le banc en début de rencontre avec Fulham lors de la réception de QPR ce week-end en championnat. Le Togolais est entré en jeu à la 68eme minute. Fulham a été tenu en échec 2-2.

Espagne – La Liga / 29eme journée

REAL SOCIEDAD 1 – 2 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam a dominé en déplacement à Anoeta, la Real Sociedad ce week-end. Le Togolais qui a fait toute la partie a égalisé de la tête pour sa formation à la 45+1eme minute sur un corner. Son premier but cette saison.

Allemagne – Bundesliga / 27eme journée

BORUSSIA DORTMUND 1 – 0 HANOVRE 96

Ihlas Bebou était absent avec Hanovre ce week-end en championnat. Le club allemand traverse une mauvaise passe puisqu’il a perdu ses 3 derniers matches du championnat.

Bundesliga 2 – 27eme journée

INGOLSTADT 4 – 2 DYNAMO DRESDE

Peniel Mlapa n’était pas titulaire lors du déplacement à Ingolstadt de sa formation ce week-end. Il est entré en jeu à la 77eme minute. Dynamo Dresde s’est incliné 4-2.

Pays-Bas – Eerste Divisie / 30eme journée

DEN BOSCH 4 – 1 DORDRECHT

Dordrecht a évolué sans Mawouna Amevor ce week-end en championnat. Ils se sont inclinés lourdement 4-1 en déplacement.

Suisse – 2eme division / 25eme journée

WOHLEN 0 – 3 NEUCHÂTEL XAMAX

Steve Lawson et Neuchâtel Xamas n’ont pas fait dans le détail en déplacement ce weekend en championnat. Ils se sont imposés 3-0. Le Togolais a fait toute la rencontre.

Turquie – Superlig / 26eme journée

ISTANBUL BB 1 – 0 BESIKTAS JK

Emmanuel Adebayor était titulaire avec Istanbul Basaksehir ce week-end en championnat. Istanbul Basaksehir a emporté les trois points grâce à une victoire 1-0 et pointe à la 2ème place.

Lig A / 28eme journée

MANISASPOR 0 – 6 GAZIANTEP BB

Prince Segbefia était titulaire avec Gaziantep BB lors de la victoire de son club 0-6 ce week-end en déplacement. Le Togolais a fait toute la partie.

ADANA DEMIRSPOR 0 – 1 ÜMRANIYESPOR

Atakora Lalawele était titulaire en début de rencontre avec Adana Demirspor ce week-end en championnat. Le Togolais a été remplacé à la pause. Douhadji Joseph lui est resté sur le banc.

Afrique du Sud – PSL / 24eme journée

KAIZER CHIEFS 0 – 0 AMAZULU

Ouro-Akoriko Sadate était titulaire et a fait toute la partie avec Amazulu en championnat ce week-end. Camaldine Abraw, lui n’a pas fait son entrée. Amazulu a tenu en échec Kaisers Chiefs 0-0.

Israël – Ligat Al / 27eme journée

BEITAR JERUSALEM FC 0 – 2 MACCABI NETANYA FC

Didier Kougbenya était titulaire avec sa formation ce week-end en championnat. Il a été remplacé à la pause. Ils se sont inclinés 2-0.