Belgique : Placca Fessou signe un triplé en championnat

Le championnat belge de deuxième division était à sa 16e journée ce vendredi et Lierse K , club de l’international togolais Placca Fessou Mèmè était face à Club Brugge II . A l’arrivée, le togolais inscrit trois buts et offre la victoire à son club.

Tout commence à la 10e minute . Le togolais ouvre le score pour son club sur pénalty  avant de corser l’addition à la 44e minute, la pause intervient sur une victoire partielle de Lierske (2-0). 10 minutes après le retour des vestiaires, le togolais se signale de nouveau pour la 3e réalisation de son club.  De Cuyper reduit le score  en toute fin de partie pour le club Brugge II.

Un match plein de l’attaquant togolais qui laisse sa place à la 77e minute.