CAN 2019: Le Mali en démonstration devant la Mauritanie

Le Mali n’ a laissé aucune chance à la Mauritanie ce lundi dans le groupe E de la CAN. Les Aigles ont pulvérisé les Maurabitounes 4-1.

Tout commence à la 37e minute avec l’ouverture du score d’Abdoulaye Diaby. Quelques minutes avant la pause , Moussa Marega corse d’addition sur penalty . Adama Traoré étale toute sa classe de dribbleur sur le 3e but malien à la 55e minute. La Mauritanie sauve l’honneur dans foulée sur penalty transformé par Moktar El Hacen. Les Aigles terminent le show par un 4e but d’un autre Adama Traoré d’une frappe.

Avec cette éclatante victoire, le Mali prend les commandes dans le groupe E . Une victoire sur la Tunisie le vendredi et le Mali est au second tour