CAN 2019: Madagascar termine premier et se qualifie pour les 8emes

Après un nul (2-2) face à la Guinée et une victoire (1-0) face au Burundi, Madagascar vient de créer la sensation en battant le Nigéria 2-0 lors de la 3e et dernière journée des matches de poule du groupe B

Lalaina Nomenjanahary à la 13e minute sur une hésitation de la défense nigériane ouvre le score pour les Baréas. Charles Andriamanitsinoro à la 53e minute sur coup franc fait le break et met définitivement Madagascar devant.

Pour leur toute première participation à une phase finale de la CAN , les malgaches ,non seulement se qualifient pour les 8emes mais prennent également la tête du groupe B