Coupe CAF: RS Berkane  renverse Cs Sfaxien et file en finale, Laba buteur

Battu 2-0 au match aller par le Cs Sfaxien, RS Berkane devait réagir pour espérer une qualification en finale de la coupe CAF. Chose faite ce dimanche . Laba Fodoh et ses coéquipiers dominent les visiteurs 3-0 et joueront la finale

Le togolais met ses coéquipiers sur la bonne voie dès la 8e minute sur pénalty. Nemssaoui et Dayo inscrivent les deux derniers buts à la 19e et 31e minute et dès la fin de la première période , le sort des tunisiens a été scellé.  Laba et ses coéquipiers disputeront donc la finale de la coupe CAF