Coupe CAF:Pas de sacre pour Laba et Berkane, le Zamalek s’impose

En match retour de la finale de la coupe CAF, Rs Berkane tombe aux tirs au but et laisse le Zamalek remporter le trophée.

Les marocains sont arrivés en Egypte avec l’avantage d’un but acquis au match aller grâce à leur victoire 1-0 sur les égyptiens. Le Zamalek inscrit le seul but de cette manche retour à la 55e minute grâce M.Alaa Eldin sur Penalty.  Laba Fodoh et ses coéquipiers courent derrière le seul but qui pouvait leur offrir la coupe mais en vain. A égalité sur les deux rencontres à la fin de la partie , les deux équipes sont départagées par les tirs au but et ce sont les égyptiens qui s’en sortent par 5 tirs à 3 remettant ainsi à plus tard le premier sacre de Berkane en coupe continentale.

Fodoh peut tout de même se consoler . Il termine meilleur buteur de la coupe CAF avec 8 buts