Coupe d’Allemagne : Bebou et Amenyido éliminés

Le 2e tour de la coupe d’Allemagne se jouait mardi. Hoffenheim d’Ihlas était au front face à Greuther Furth (Bundesliga 2). Au finish , le togolais et son club tombent dans la séance des tirs au but (6-7) . 2 buts partout dans le temps réglémentare. Même sentence pour Osnabruck et Etienne Amenyido  qui échouent face à Cologne (0-1). Les deux clubs des togolais sont donc éliminés de la compétition.

Ihlas Bébou titularisé a disputé 77 minutes avant de laisser sa place. Kramarić (13e) et  Akpoguma (49e) sont les deux buteurs d’Hoffenheim.

Etienne Amenyido a quant à lui disputé l’intégralité de la rencontre de Osnabruck .