D1/Gbohloesu :une fin de phase aller encourageante

La phase aller de la première division est à son terme après 7 journées. Gbohloesu pour le compte du dernier match de la première partie  a fait volé en éclats Maranatha de Fiokpo 4-1.

Un Ataba Magnim en feu a lancé les hostilités à la 21e minute. Servi à la lisière de la surface de réparation, le jeune attaquant n’a pas hésité à fusiller le goal Klomégan Robert pour l’ouverture du score.  5 minutes plus tard , Dogbatse Junior  récupère de la tête ,un centre venu du flanc droit et inscrit le second but de la partie .

Les messagers vont réagir. Gbodui s est fauché dans la surface de réparation  des requins mâles. Kossigan Salifou ne tremble pas et réduit  le score sur pénalty.

La seconde période sera à sens unique surtout avec l’entrée en jeu de Donou kokou et de Moukaila Taouik. Le premier sur coup franc sert Ataba Magnim qui , se la tête ,inscrit le 3e but de son club, son deuxième du match à la 66e minute. Le second, entré en jeu inscrira le 4e but.

Une fin  de phase aller encourageante

En grande difficultés après la 4e journée avec seulement une victoire et trois défaite , les requins mâles ont rapidement remonté la pente en engrangeant 7 points lors des trois derniers matches (deux victoires et un nul). Une progression à mettre tout de même à l’actif du coach Oloufadé Adekamni.

L’ancien international togolais arrivé justement après la 4e journée a réussi à recadrer l’équipe et à redonner confiance à un effectif  qui ne manque pas de talents. La phase retour promet pour les requins mâles.