D1/j-1: l’As OTR lance confortablement sa saison face à Dyto (2-0)

L’ As Otr donnait rendez-vous ce soir à Dyto au stade de Kégué pour le compte de la première journée du championnat national de football de première division dans le derby de la capitale. A la fin des 90 minutes, c’est l’ As Otr qui s’impose 2-0.

Le match débute par une round d’observation des deux côtés. A la 14 ème, la première alerte de la rencontre est à l’actif de Dyto mais Ouro -Gneni Wassiou, le gardien de l’otr sauve les siens de l’ouverture du score. 4 minutes plus tard, Sorafina Nafiou donne l’avantage à l’As Otr. Et c’est sur ce score d’un but à zéro que la première partie va prendre fin.

Du retour des vestaires,  Dyto tente de revenir à la marque maisen vain. C’est l’As OTR qui, grâce à  Tchadjobo Ficheal corse l’addition sur une frappe de 20 mètres. Et puis rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 90 minutes.