D1/J-2: L’ As Togo port confirme  face à Maranatha –Tous les résultats

Après sa victoire d’un but à Zéro le dimanche dernier face à Gbohloe-su, l’As Togo port enchaîne cet après-midi  une nouvelle victoire de rang  face à Maranatha de Fiokpo pour le compte de la deuxième journée.

Les deux équipes se jettent  dans le jeu dès le coup d’envoi de la rencontre. Les attaquants peu inspirés  manquent beaucoup d’occasions des deux côtés. A la 26 ème min, Salifou Kossigan  manque l’occasion d’ouvrir le score sur penalty, arrêté par Adonsou Yao, le gardien de l’ AS Togo port.  Les portuaires se signalent à la 37eme minutes, Akakpo Kwadjo servit dans le dos de la défense par Issam Tchadjobo ne se pose de question pour tromper la vigilance de Baboni Ibrahim. Un – zéro pour l’As Togo port. Et c’est sur ce score que prend la première partie.

De retour de la pause, Maranatha sera l’équipe la plus en vue mais comme en première partie, les attaquants seront maladroits devant les buts. Conséquence, à la 82 ème minute,  Lare kanfite Louis sera fauché dans la surface de réparation. Issam Tchadjobo sans trembler corse l’addition pour l’As Togo port. 2-0 c’est le score final de la rencontre en faveur des dockers du port.

Pour la troisième journée, l’ As Togo port accueille l’ As OTR.