D1-J1/Ametokodo Messan :” Un match n’est jamais gagné d’avance”

Le samedi dernier, Asko s’est imposé 2-0 devant Sara en match inaugural de la saison. Ametokodo Messan, le coach des kondonas revient ici sur le secret de la victoire.

Asko vs Sara, a été un match qui a tenu toutes ses promesses surtout en première période avec une qualité de jeu qui est à la hauteur de l’événement. Une première période où Sara a énormément dérangé le champion en titre. Ce que semble reconnaître Ametokodo Messan :<< Vous savez que le football c’est  90 minutes. Ça peut arriver que la première mi-temps ne marche pas.>> a-t-il martelé.

Et bien, les jaunes et noirs se sont bien repris en deuxième période avec une nette domination avec deux buts marqués:<< En seconde mi-temps, après les conseils prodigués, ils se sont réveillés et on a fait quelques changements et le but est arrivé. >> Il a tout de même reconnu que tout n’est pas rose dans cette rencontre et il faut travailler : << vraiment il y a trop de gâchis et on va travailler dans la semaine surtout, on va travailler l’efficacité devant le but. L’ ancien entraîneur de Maranatha de fiokpo a eu à souligner le très bel effectif des jaunes et noirs de la Kozah et aussi la profondeur du banc qui représente une force.

Et déjà dans les rangs du club cher à l’honorable Mey Gnassingbé, on se projette sur la prochaine rencontre qui les oppose à Unisport de Sokodé : <<  La deuxième journée, on joue contre Unisport, notre dauphin. Un match n’est jamais gagné d’avance, nous allons jouer aussi>> a déclaré l’ancien coach d’ ASFOSA.