D1/J12 : Dyto dompte de nouveau Maranatha- tous les résultats

Après la défaite de 0- 4 au match aller, Maranatha tombe de nouveau face à Dyto 1-2.

La rencontre démarre sans round d’observation des deux côtés avec un léger avantage pour les militaires.A la 35 ème minute Dyto se signale. Agbobada sur un coup franc direct bat Baboni Ibrahim, le gardien de Maranatha. Et c’est sur ce score de 1-0 en faveur de Dyto qu’intervient   la fin de la première partie.

De retour de la pause, Maranatha essaie de mettre le pied sur la balle mais les  occasions seront vendangées par les attaquants. A la 60 ème minute, Dyto corse l’addition par l’entremise du capitaine Kouloum Maglibé. Ce dernier qui traînait dans la surface de réparation des messagers hérite d’une  balle mal dégagée par la défense de Maranatha. Ayeva Fergani sauve  l’honneur pour Maranatha à la 87 ème minute sur penalty . Ainsi la partie se termine sur une  victoire de Dyto 2-1.