D1-J12/Maranatha 1-2 Dyto : Bawa Bako « nous sommes dans la dynamique d’aller chercher les play-offs. »

Les matchs de poule du championnat national de football de première tendent vers leur fin et les choses deviennent serrées dans la course aux play-offs dans la zone sud . Plusieurs clubs y croient toujours. C’est le cas de Dyto de Lomé.  Après avoir connu quelques zones de turbulenceslors de la phase aller, les militaires semblent aller mieux. Deux défaites et trois victoires depuis le début de la phase retour et les robots rouges se mettent à croire de nouveau aux play-offs

<< C’est au vu  des derniers matchs, on verra notre position. Nous sommes toujours dans la dynamique d’aller chercher les play-offs>> a  déclaré Bawa Bako à la fin de la rencontre de la 12e journée sanctionnée par une victoire de 2-1 face à Maranatha.

Parlant de la rencontre, le coach estime que les robots rouges  se sont eux-mêmes compliqués le match à la fin : <<  nous avons compliqué notre match à la fin. On devrait être à l’abri depuis. On pouvait marquer plus de 3 ou 4 buts. Le but qu’on a encaissé c’est du cadeau. Un gardien qui donne la balle à l’adversaire. Mais, je pense que les trois points sont importants.>> a t-il estimé.

Les robots rouges seront face à Gbohloesu le 13 Juin prochain pour le compte de la 13e journée du championnat.