D1/J13 : L’As  Togo Port se reveille face à Gbohloesu 1-0-tous les résultats

L’As Togo Port a dominé dimanche Gbohloesu des lacs dimanche lors de la 13e journée du championnat national de football de première division 1-0 et se donne un peu d’air après plus de quatre journées sans victoire.

Les requins mâles sont arrivés à Lomé avec de belles intentions . Ils dérangent énormément les portuaires en milieu mais sur un contre à la 38e minute, Akakpo kwadjo ouvre le score pour les locaux.  Gueli Koffi et ses coéquipiers pressent et dominent sans avoir de véritables occasions de but. Le match s’achève sur ce score de 1-0