D1-J3 : Gomido et Dyto se neutralisent –Tous les résultats

Gomido de Kpalimé recevait Dyto de Lomé pour le compte de la 3e journée du championnat national de football de première division au stade municipal de Lomé. A l’arrivée , les deux clubs se neutralisent (1-1).

La partie semble équilibrée d’entrée avec une légère ascendance pour les Show Boys. A la 10e minute, Fadiga Razak  rate l’ouverture du score grâce à la bonne sortie du goal des militaires.  Cinq Minutes plus tard, la frappe pas très appuyée de Folly Gbadoegban est captée par le gardien des militaires. Dyto essaie de réagir. A la 28e minute, Yere Justin ne trouve pas le cadre. Alors que la partie semblait être légèrement dominée par les Show Boys, les militaires sur une contre-attaque obtiennent un corner. Leur premier de la partie. Dzassi exécute la sentence et trouve la tête de Kpatoumbi Kidinam qui catapulte le ballon au fond des filets. La pause intervient sur cet avantage de Dyto.

En deuxième période , le match s’équilibre avec des tentatives des deux côtés.  Gomido tente de revenir dans la partie et sur une de leur montée, Folly Gbadoegban  , dans une cafouillage égalise pour les Show Boys. Dyto tentera de corser l’addition mais Yere Justin  et Razak ont du mal à franchir le mur dressé par Toudji et Kove. La rencontre se termine sur le score de parité.