D1/J4 : Semassi domine As Binah et s’offre sa 2e victoire –Tous les résultats

Battu la journée précédente par Unisport (1-3),  Semassi devait se remettre l’ordre de la marche s’il veut atteindre son objectif de sacre à la fin de la saison.

La première partie reste disputée avec quelques occasions vendangées par Abou Farouk et ses coéquipiers .La seconde, verra des  guerriers de Tchaoudjo plus appliqués . Aliboe koffi dove résiste à la défense des joueurs de la Binah et sert Ouro- Bodi Arrisou hyper réaliste, qui inscrit le premier but à la 65e minute de jeu.

9 minutes plus tard, il revient à la charge  pour corser l’addition. Sur un effort personnel, il trompe le portier de l’as Binah en plaquant la balle au deuxième poteau.

Le match s’achève sur ce score et Semassi s’offre ainsi,sa deuxième victoire de la saison.